Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Салат из крабовых палочек, огурцов и кукурузы и немного майонеза

chmo k Ученик (101), на голосовании 5 лет назад
сколько калорий в таком салате и потолстею ли я если съем грамм 100 примерно
Голосование за лучший ответ
Максим Кузнецов Мастер (1091) 6 лет назад
Нет, не потолстеешь от 100 грамм
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507213) 6 лет назад
Майонез не стоит.
chmo kУченик (101) 6 лет назад
я чуть-чуть
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507213) А потом будешь спрашивать "ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ????"....
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 6 лет назад
> потолстею ли я если съем грамм 100 примерно
Обязательно потолстеешь, если каждый день будешь съедать больше чем потратила.
Анатолий Соколов Мыслитель (9822) 6 лет назад
Вопрос глупый. Поправитесь ровно на 100 грамм. Вам наверное к тому же лет 10-12, так как 100 грамм салата может хватить только человеку такого возраста, это же очень мало, практически ничего.

Конечно не потолстеете, если будете съедать и по полкило в день. Но при условии, что вы помимо этого не будете много чего другого калорийного есть и не будете весь день сидеть за столом. Главное побольше физической активности и считать калории не придется.
chmo kУченик (101) 6 лет назад
спасибо, мне не 10-12 лет!) конечно 100 грамм это очень мало! просто отталкиваюсь именно от 100 грамм и дальше сама считаю сколько можно, а сколько нет
Анатолий Соколов Мыслитель (9822) Лучше не считать ничего, поверьте, жить будет намного проще. Сам этой фигней маялся, в итоге начал есть все подряд и мой вес нисколько не меняется, хотя обмен веществ у меня очень быстрый. Просто нужно двигаться много.
Похожие вопросы