Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой б. у автомобиль купить до 400000 рублей?

Антон Можаев Профи (817), закрыт 5 лет назад
есть средства в виде 400000р. Хочу автомобиль, но такой, который не доставит!!! мне хлопот в эксплуатации. Прочитав кучу информации пришел к 4 моделям авто.
1. Киа сид Sw 1 поколения. пробег около 120000 - 150000 км.
2. Шкода октавия тур. пробег около 120000 - 150000 км.
3.Хендай элантра HD с пробегом около 120000 - 150000км.
4. Лада гранта лифтбек в комплектации "Люкс" с пробегом около 30000км
Вопрос. Какой из этих автомобилей будет предпочтительно для покупки в моих условиях.?
Какой автомобиль не из списка вы могли бы порекомендовать?
Собственно руки не из задницы растут, что то могу и сам починить.
Лучший ответ
Nikita Оракул (68472) 6 лет назад
а что японцев за эти деньги безхлопотных нет? конкретные модели не знаю, но странно
Антон МожаевПрофи (817) 6 лет назад
японцы явно старше будут. Если только тойота королла 9 поколения. Но за данный бюджет боюсь достойный экземпляр найти сложно.
Nikita Оракул (68472) в том то и дело, что старые японцы многие нахваливают, называют "вечными" и тд. сам не проверял врать не буду. camry 30 кузов говорят очень хорошая в плане надежности
Остальные ответы
Kasten.Ru Мастер (1773) 6 лет назад
если у лады пробег не потерял ноль пока ты его пейсал то бери её,если будет какой гимор он будет дешевле и проще устраняем.
Батяскаф Просветленный (47840) 6 лет назад
Зачем брать машину, кот-ю через 30-50к пробега надо капиталить? Это я про сид шкоду и элантру.
Надо покупать максимально свежий авто. Пусть лада, зато свои 100к пробегает.
До 400 только малолитражки. Авео например найти можно
Петренко СергейПрофи (504) 6 лет назад
так ты берешь ладу и чинишь ее сразу ). Она за эти 100 к, тебя трахнет, а потом ты ее, а потом она снова тебя и снова ты ее, а потом ты купишь се нормальную машину а эту специально не продашь, чтоб владеть ладой и не парится и не жить в постоянном страхе что что то сломается.
А потом лелаешь вывод, что Лада ведь хорошая тачка, когда есть нормальная машина чтоб гонять за запчастями для лады.
Батяскаф Просветленный (47840) Почему сразу чинишь? Это смотря как её эксплуотировать. Если будешь на ней наваливать по ямам, крутить до отсечки, лить помои раз в 20к, то она конечно развалится. А у этих иномарок уже вораст своё берёт, как ни крути.
АлексА Гуру (2659) 6 лет назад
Гранту в хорошем фарше, и нелишней будет гарантия.
Капрал Искусственный Интеллект (123539) 6 лет назад
Голосую за "Гранту",только нужно тщательнее проверять кузовщину, возможно восстановленная после аварии...
Похожие вопросы