Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким весом вы делаете махи гантелями в стороны?

Женя . Ученик (96), закрыт 1 год назад
Дополнен 5 лет назад
Лучший ответ
Siho Soyo Мастер (2491) 5 лет назад
Кто-то делает махи, а у меня подъемы. Пустые руки без гантель. Плечи орут. В отличие от большинства людей в зале и не только в зале поднимаю плечами, а не локти завожу за тело и работаю спиной.
На картинке техника не позволяющая должным образом нагрузить заднюю часть пучков.
Для меня вес вообще не важен. Главное мышечной напряжение и работа исключительно силой плеч.
miha mihaМыслитель (7878) 5 лет назад
На картинке прокачка среднего пучка! Такие громкие фразы кидаете а не знаете элементарных вещей
Siho Soyo Мастер (2491) Элементарные вещи похоже не знаете Вы, Средний пучок о котором все пишут по факту не существует. Есть только задний и передний. Средний работает везде и всегда.
Остальные ответы
Над звездным небом__ Я сижу Гуру (3299) 5 лет назад
Там вес не важен в принципе, главное правильно делать, я делаю начиная с 18 кг и заканчиваю 8 кг.
Женя .Ученик (96) 5 лет назад
А с каких гантелей ты начинал делать махи?
Над звездным небом__ Я сижу Гуру (3299) С 10ток, там веса особо не нужны, я не стремился их увеличивать, главное правильно работать плечами, а не руками.
Женя .Ученик (96) 5 лет назад
я с двух 4ок щас 13 кг
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164267) 5 лет назад
1-2 кг, но я вперед немного наклоняюсь.
Даниил КондратьевУченик (146) 3 месяца назад
Это уже идёт нагрузка на заданию дельту
Sarmat Искусственный Интеллект (228337) 5 лет назад
Давно отказался от подобных упражнений. Ранее делал в наклоне в стороны (на передний и задний пучок) всего с 5 кг. Больше руки не могли поднять.
= SMALLVILLE = Мудрец (10632) 5 лет назад
От 10-12кг прогревочные, 18-20-25кг рабочие! Делаю стоя, ибо сидя как всем не удобно. Полёт нормальный.
Редмонд Лис Просветленный (30709) 5 лет назад
Я их не делаю, мне удобнее делать тягу нижнего блока к подбородку в кроссовере на 12-15 повторений
Grok Искусственный Интеллект (122984) 5 лет назад
Я всегда качаю трисэтом, 3 упражнения подряд.
Ну например:
жим из за головы в смитте 90кг на 5-6 раз,
тяга к подбородку 60кг на 8-10 раз,
а тут уже разведение в стороны 10кг на 15 раз.
Плечи любят такой метод прокачки.
Похожие вопросы