Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь и ревность

Доброго времени суток. Пишу подобное впервые, тк уже совсем отчаялась и не могу найти ответа. Встречалась с парнем 3 года, потом застала его измену, расстались. Спустя месяц тут же случайным образом встретила парня, старше меня на 2 года, высокий, очень красивый, харизматичный, познакомились в соц сети, а оказалось, что живем друг напротив друга, куча совпадений, казалось бы -сама судьба. Но не тут то было. После двух недель ухаживаний, он пропал на вечер, а потом признался, что ездил в кино с бывшей девушкой, с которой встречались 3 года, а потом расстались. Сказал правду, не соврал. Также говорит про себя всю правду: что употребляет, что изменял девушке бывшей, и тд. Почему расстались? Потому что она ему изначально сказала "Если будешь творить чушь - не рассказывай мне" Со временем это его загнобило, он был сам не свой с ней, решил вот начать новые отношения, говоря всё как есть. Страдала я пару суток, потом он сказал, что с ней покончено, извинялся много раз, хотя сам по себе очень грубый.. Это было в ноябре. Потом в декабре, когда я улетела домой, он снова уехал к ней. На след день рассказал мне, я трясущимся голосом ответила, что так и быть, снова простила. Он давил на жалость, мол решил окончательно поставить точку, перенес паническую атаку и уехал к ней. Я верила ему. В марте взяла его телефон, выяснилось, что весь январь они систематично виделись. Мне он не говорил ни слова, а как я сама не заметила - не понимаю. Когда я ему рассказала, что всё знаю - начал отнекиваться, мол не хотел сделать мне больно, поэтому не говорил. Познакомил меня со всей своей семьей, меня все очень любят, и друзья его говорят мол какая я хорошая, понимающая, а вот Аня (пусть так зовут его бывшую) никогда никуда не отпускала, просто сидела с ним дома дни и ночи и не давала жить. Я в этом плане научена прошлыми отношениями и всегда стараюсь дать больше свободы, дать пообщаться с друзьями, побыть наедине с собой. Он ко всем меня ревнует, очень вспыльчивый, уже не раз поднимал на меня руку. Потом ползал на коленях, просил прощения. И снова по кругу. Часто остаюсь у него тк живем рядом, его семья всегда зовут меня к себе, по сути, живём вместе. Не знаю, что меня держит и тянет к нему - он не зарабатывает (бизнес провалился еще в ноябре, когда мы начали встречаться), денег особо нет, очень грубый, посылает открыто, матерится, употребляет, бьёт меня, может спокойно наговорить гадостей, всегда включает в ссору намёки о бывшей, говоря, какое я ничтожество по сравнению с ней (мне 21, ей 25, понятное дело, что сравнивать нас еще рано), он алчный, истеричный, обожает ссоры и ссорить всех вокруг, интриги плетёт.... Я при этом довольно красивая девушка, умная, у меня высшее образование, миллион поклонников, я разносторонняя личность (не хвастаюсь, говорю по факту). Со мной никогда не вели себя так парни, меня на руках носили. Клянусь, не понимаю, что меня в нём так зацепило и держит. На днях я улетела, он снова поменялся в общении, как будто стало всё равно. И сегодня ночью я снова узнала, что он с ней списался. У меня на носу последний гос экзамен, защита диплома, очень тяжелый период, а мои руки опущены, я не могу заниматься, мысли в разные стороны, постоянно плачу, переживаю. "Отношения" у нас с ним уже полгода. "люблю" не сказал ни разу. Говорит, что очень нравлюсь и влюблён. И я вижу то, что ему совсем не всё равно: если я на эмоциях его блокирую везде, он приезжает, пытается помириться, ревнует меня, когда сплю - обнимает и целует. Я действительно чувствую любовь. Но бывают моменты (раз в 2-3 месяца), когда его клинит и он встречается с бывшей... Я не знаю, что мне делать. Прошу вашего совета.. Заранее благодарю.

Дополнен

пс: бывшая обо мне знать не знает, думает она одна единственная, поэтому бесконечно его принимает обратно. были мысли написать ей, скинуть наши фото, обозначить, что уже полгода как вместе, но это слишком низко.

По дате
По рейтингу
Новичок

Отношения с человеком, который вытирает о Вас ноги, нужно прекратить. Всё.

6лет

Вот это поэма :о

Оракул
6лет

НЕ ПОНИМАЮ..

Зачем вам грубый мужлан, который поднимает на вас руку, унижает и еще периодически встречается с бывшей?!!! И к тому же, безработный...

Шли его лесом!

Ты что себя на помойке нашла? Тем более, сама ты хороша собою и поклонники есть...

А то скурвишься с ним и такая же забулдыга как он будешь ! :((

Мыслитель
6лет

Отпустить. Реально

Искусственный Интеллект
6лет

Прочитай в интернете про зависимые отношения. Когда любовь приносит страдания, то это не любовь, а зависимость. С децтва какая-то у тебя травма была и поэтому ты запала на этого гавнюка. Он тебя травмирует, у тебя выделяется в крови адреналин, а адреналин это как наркотик. Ты как на американских горках катаешься. Потому с этим парнем и сидишь - адреналиновая зависимость.. но когда все это в кровь выделяется - сосуды изнашиваются и постепенно выходит из строя организм. Вывод: плохие отношения опасны для здоровья. Тянет к не хорошему человеку не потому что ты его любишь, а потому что он напоминает тебе какое-то стрессовое состояние из децтва. Займись психологией - это интересно. И свои вопросы на ютюбе задавай - очень интересные видео и коменты найдёшь