я лакец, тоже кавказец, как чеченцы. В моем понимании, кавказцы по идеи должны быть черными и носатыми, как я. грузины, армяне, азербайджанцы, аварцы, лезгины выглядят как типичные по внешности кавказцы, а среди чеченцев в основном светлые. вроде же мы живем на Кавказе столетиями.
Действительно Раз человек живет в горах, у него просто обязан быть огромный кривой нос. Цепляться за скалы. И черный цвет волос. Чтобы от грязного барана не отличить. Так, генетик х.. ев? ))))
Чеченцы очень пострадали во времена Сталина, их массово уничтожали. Не удивительно, если в те времена были совершенны светловолосыми солдатами многочисленные половые акты с чеченскими девушками. Вот и результат.
Почему так происходит? Одна из причин, конечно же, смешанные браки в предыдущих поколениях. Ген «белокожести» является рецессивным, поэтому брюнеты у смешанных пар рождается гораздо чаще. Однако генетическая информация сохраняется и через несколько поколений может родиться улыбчивый голубоглазый блондин. И тогда молодому отцу не стоит хвататься за сердце, а в первую очередь нужно заглянуть в альбом с семейными фото. Там обязательно найдется златокудрая красавица или мужчина с волосами, цвета спелой пшеницы
Лолита-жанна-донна-кармелитта, среда обитания формирует внешность, а не хачи ваши с армянами. В африку езжай с своими розово попыми чеченцами и через пару поколений неграми разродитесь либо передохните от рака кожи, лол
Да какие они светлые ? В большинстве это черноволосые жгучие брюны , с темными глазами , но вот кожа у них не смуглая это факт , а то что они заливают всем что они чистокровные светлые , а монголы сделали их черными , так это все темные народы так говорят , среди цыган есть светлые ))) посмотрите на спортсменов чеченских , боевиков и ТД , среди 20 человек пару светлых.
Вообще нет. Среди чеченцев конечно блондинов очень мало. Но вот рыжих, очень много. Я например рыжий. У меня Брут брюнет, но борода рыжая. Другой брат русые волосы, рыжая борода. Смуглая кожа практически не встречается.
Хитрый
Знаток
(391)
Gerca Xertz, не кто не говорит что рыжих нету , но брюны доминируют у кавказких народов , среди цыган тоже встречаются рыжие и блонды , армяне , грузины тоже рыжие бывают , турки тоже , но у всех этих народов темные волосы или карие глаза , не зря говорят горячая кровь , так и есть такие люди больше выдерживают жару и солнце , ты возьми к примеру 100 знаменитых чеченцев и тех же шведов или англичан , ты поймёшь сразу