Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему чеченцы светлые?

Мустафа Мамедов Ученик (94), закрыт 5 месяцев назад
я лакец, тоже кавказец, как чеченцы. В моем понимании, кавказцы по идеи должны быть черными и носатыми, как я. грузины, армяне, азербайджанцы, аварцы, лезгины выглядят как типичные по внешности кавказцы, а среди чеченцев в основном светлые. вроде же мы живем на Кавказе столетиями.
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (646981) 5 лет назад
а что, рыжих кавказцев, никогда не видел, тех же армян?
Мустафа МамедовУченик (94) 5 лет назад
видел среди чеченцев
МагОл Искусственный Интеллект (646981) среди, грузин и армян, дагов, их тоже хватает
среди армян видел
МагОл Искусственный Интеллект (646981) вопрос мимо кассы
Руслан ЖуковУченик (187) 2 года назад
Среди армян нету рыжих, они все тёмные.
Остальные ответы
Look better think twice Просветленный (29762) 5 лет назад
так это вас турки оприходовали
Benevolent. Искусственный Интеллект (462398) 5 лет назад
Есть казахи белобрысые и рыжие, но мало.
причем тут казахи они не кавказцы
Benevolent. Искусственный Интеллект (462398) Это я к слову. Кавказцы относятся к европейской расе.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638154) 5 лет назад
Действительно
Раз человек живет в горах, у него просто обязан быть огромный кривой нос.
Цепляться за скалы.
И черный цвет волос.
Чтобы от грязного барана не отличить.
Так, генетик х.. ев? ))))
Бритва Оккама Мыслитель (9362) 5 лет назад
Чеченцы очень пострадали во времена Сталина, их массово уничтожали. Не удивительно, если в те времена были совершенны светловолосыми солдатами многочисленные половые акты с чеченскими девушками.
Вот и результат.
Замира Эмирханова Знаток (377) 5 лет назад
Почему так происходит? Одна из причин, конечно же, смешанные браки в предыдущих поколениях. Ген «белокожести» является рецессивным, поэтому брюнеты у смешанных пар рождается гораздо чаще. Однако генетическая информация сохраняется и через несколько поколений может родиться улыбчивый голубоглазый блондин. И тогда молодому отцу не стоит хвататься за сердце, а в первую очередь нужно заглянуть в альбом с семейными фото. Там обязательно найдется златокудрая красавица или мужчина с волосами, цвета спелой пшеницы
Владимир Штепа Мудрец (17233) 5 лет назад
Бывают исключения. Русские, кстати, на югах тоже не блондины.
йцу йцу Мудрец (11075) 5 лет назад
Лолита-жанна-донна-кармелитта, среда обитания формирует внешность, а не хачи ваши с армянами. В африку езжай с своими розово попыми чеченцами и через пару поколений неграми разродитесь либо передохните от рака кожи, лол
Николай Климовский Искусственный Интеллект (121883) 5 лет назад
Рыжих много, а почему?
Спроси у Рамзана Ахматовича. Кадырова.
Хитрый Знаток (391) 3 года назад
Да какие они светлые ? В большинстве это черноволосые жгучие брюны , с темными глазами , но вот кожа у них не смуглая это факт , а то что они заливают всем что они чистокровные светлые , а монголы сделали их черными , так это все темные народы так говорят , среди цыган есть светлые ))) посмотрите на спортсменов чеченских , боевиков и ТД , среди 20 человек пару светлых.
Gerca XertzУченик (110) 2 года назад
Вообще нет. Среди чеченцев конечно блондинов очень мало. Но вот рыжих, очень много. Я например рыжий. У меня Брут брюнет, но борода рыжая. Другой брат русые волосы, рыжая борода. Смуглая кожа практически не встречается.
Хитрый Знаток (391) Gerca Xertz, не кто не говорит что рыжих нету , но брюны доминируют у кавказких народов , среди цыган тоже встречаются рыжие и блонды , армяне , грузины тоже рыжие бывают , турки тоже , но у всех этих народов темные волосы или карие глаза , не зря говорят горячая кровь , так и есть такие люди больше выдерживают жару и солнце , ты возьми к примеру 100 знаменитых чеченцев и тех же шведов или англичан , ты поймёшь сразу
Анжела Эльсултанова Ученик (113) 1 год назад
А среди русских свиней сколько темноволосых ты видал????
Андрей СмирновУченик (105) 3 месяца назад
мне в сырном
ckadven d Ученик (124) 4 месяца назад
глупое у тебя понимание
чеченцы кавкасионы, а не передне-азиаты
Похожие вопросы