Top.Mail.Ru
Ответы

Почему чеченцы светлые?

я лакец, тоже кавказец, как чеченцы. В моем понимании, кавказцы по идеи должны быть черными и носатыми, как я. грузины, армяне, азербайджанцы, аварцы, лезгины выглядят как типичные по внешности кавказцы, а среди чеченцев в основном светлые. вроде же мы живем на Кавказе столетиями.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

а что, рыжих кавказцев, никогда не видел, тех же армян?

Ученик
6лет

видел среди чеченцев

Ученик
6лет

среди армян видел

Ученик

Среди армян нету рыжих, они все тёмные.

Высший разум
6лет

Действительно
Раз человек живет в горах, у него просто обязан быть огромный кривой нос.
Цепляться за скалы.
И черный цвет волос.
Чтобы от грязного барана не отличить.
Так, генетик х.. ев? ))))

Просветленный
6лет

Рыжих много, а почему?
Спроси у Рамзана Ахматовича. Кадырова.

Ученик
6лет

Почему так происходит? Одна из причин, конечно же, смешанные браки в предыдущих поколениях. Ген «белокожести» является рецессивным, поэтому брюнеты у смешанных пар рождается гораздо чаще. Однако генетическая информация сохраняется и через несколько поколений может родиться улыбчивый голубоглазый блондин. И тогда молодому отцу не стоит хвататься за сердце, а в первую очередь нужно заглянуть в альбом с семейными фото. Там обязательно найдется златокудрая красавица или мужчина с волосами, цвета спелой пшеницы

Мыслитель
6лет

так это вас турки оприходовали

Ученик
4мес

Бред не неси, кавказцы итак должны быть светлыми, но перемены. Армяне и Азербайджане никогда не были кавказцами они всегда были носатыми черными турками

Ученик

глупое у тебя понимание
чеченцы кавкасионы, а не передне-азиаты

Ученик

А среди русских свиней сколько темноволосых ты видал?😂😂😂

Ученик

мне в сырном

Ученик

Да какие они светлые ? В большинстве это черноволосые жгучие брюны , с темными глазами , но вот кожа у них не смуглая это факт , а то что они заливают всем что они чистокровные светлые , а монголы сделали их черными , так это все темные народы так говорят , среди цыган есть светлые ))) посмотрите на спортсменов чеченских , боевиков и ТД , среди 20 человек пару светлых.

Ученик

Вообще нет. Среди чеченцев конечно блондинов очень мало. Но вот рыжих, очень много. Я например рыжий. У меня Брут брюнет, но борода рыжая. Другой брат русые волосы, рыжая борода. Смуглая кожа практически не встречается.

Мастер
6лет

Лолита-жанна-донна-кармелитта, среда обитания формирует внешность, а не хачи ваши с армянами. В африку езжай с своими розово попыми чеченцами и через пару поколений неграми разродитесь либо передохните от рака кожи, лол

Видео по теме