Vlad R.
Искусственный Интеллект
(433192)
6 лет назад
да просто бог ниверсететов ни кончал..
:) и ничего не знал про размножение видов.
А то бы создал всяких тварей сразу кастрированными, да и пищщеварительный тракт определенно лишнее изобретение
Ps и жили бы все аки ангелы вечно.. даже не пукая
Александр
Мастер
(1600)
6 лет назад
Блуд - это грех. А секс Бог не запрещал. О чем ваш вопрос - не понятно до конца. Можно пояснить?
Make PallУченик (248)
6 лет назад
Вроде всё понятно расписал, я говорю про то, что Бог создатель всего, в том числе и природы, а в природе так же проявляются животные законы, они воздействуют на человека, так как человек от части по природе тоже является животным, так выходит, что природа заставляет заниматься блудом, потому что в законе природы это является важной потребностью для здоровья человека. Почему тогда приписывается грех к мастурбации? Если природа заставляет человека этим заниматься? А как я напоминаю, что писал выше, Бог создатель природы в том числе...
Ольга Чернышева
Оракул
(72821)
6 лет назад
"Блудники Царства Бога не наследуют", - так написано в Библии. БЛУД
Недозволенные половые отношения вне брака, законного с точки зрения Писания. В еврейском языке идея о блуде, распутной связи, проституции передается глаголом зана́ и родственными ему словами (Бт 38:24; Исх 34:16; Лв 19:29). Греческое слово, переводимое как «блуд»,— это порне́йа. О значении слова порне́йа Б. Ф. Весткотт говорит: «Это общее понятие применимо ко всем незаконным половым отношениям: 1) прелюбодеянию: Ос. ii. 2, 4 (LXX.); Матф. v. 32; xix. 9; 2) незаконному браку, I Кор. v. I; 3) блуду в обычном понимании, как здесь [Эф 5:3]» (Westcott B. F. Saint Paul’s Epistle to the Ephesians. 1906. С. 76). В словаре В. Бауэра порне́йа определяется как «проституция, распущенность, блуд, любые незаконные половые отношения» (Bauer W. Greek-English Lexicon of the New Testament / Под ред. F. Gingrich, F. Danker. 1979. С. 693). Под порне́йа понимается крайне безнравственное использование половых органов по меньшей мере одного человека; кроме того, в этом участвует еще как минимум один человек (того же или другого пола), также занимающийся этим добровольно, или животное (Иуды 7). Действия насильника — это блуд, но жертва изнасилования, естественно, не считается блудником или блудницей.
Источник: БИБЛИЯ
Define PythonУченик (135)
6 лет назад
Странно это все. Написано же, что блуд это незаконные отношения вне брака, а про то, что добровольно этим занимается человек или нет ничего не сказано. Так что все одно, что добровольно что нет. Написано "каждая тварь извратила свой путь", так что спрос не с человека, а с факторов которые подводят к этому.
Артур Павлецов
Просветленный
(32333)
6 лет назад
Грех-это вред себе или другим. Сам по себе блуд не является грехом, но он ведёт к греху, ведь не зря же Бог сказал-Не прелюбодействуй. Во первых, у человека ослабевает, а потом и вовсе исчезает такое чувство как любовь. Во вторых, от беспорядочных половых связей человек может заразиться венерическими заболеваниями и заразить других, т. е. принести вред себе и другим. В третьих, сколько брошенных детей страдают вот от таких половых связей, здесь вред ребёнку. Теперь самое главное, человек от постоянных беспорядочных половых связей просто превращается в животное, а ведь Бог создал человека. Ну и на последок анекдот по этой теме.
Моисей спускается с горы Синай после беседы с Господом и обращается к
народу:
- Евреи! У меня для вас две новости - хорошая и плохая! С какой начинать
?
- (крики) Давай с хорошей, с хорошей !
- Ну хорошо. Значит так... Сошлись на десяти...
- (крики) Здорово! А плохая какая ?
- Прелюбодеяние вошло...
Слуга Бога
Мыслитель
(9437)
5 лет назад
Я так понимаю, что просто изначально нужно искать не любовницу, а хотя бы жену-любовницу, если так остра Ваша потребность в сексе. За то, что женщина удовлетворяет Ваши прихоти, нужно её достойно благодарить, взяв под свою защиту и покровительство. Тогда это законно, да и в обществе осуждать будут намного меньше, зная, что Вы её достойный муж, а не просто, что она какая-то там бабочка-однодневка. Тем более, женщины склонны привязываться к тем, в кого влюбились и желать взаимности. Разве это так непонятно? Мне кажется, если с этим делом поспешить, то можно всю дальнейшую судьбу себе сломать. Я бы, например, не хотела выйти замуж за того, кто уже имел сексуальный опыт с какой-то другой женщиной. Не все, может быть, так радикальны, но думаю, что мало кому приятно встречаться с чьим-то бывшим. Это прямо как чужой использованный презерватив, хоть и помытый.
Зачем нас создал такими Бог? Зачем мы живём с рождения по воле природной системы, а не по закону души? Вы скажите, что Дьявол пудрил мозги нам, но вы копните глубже, зачем природа манипулирует нами? Мы не виноваты, что в нас имеется это желание иметь половую связь.
И ещё, если не заниматься этой потребностью, полностью уверовав, то может развиться болезнь, застоя спермы, что приведёт к большим проблемам)
Так же выпад волос обеспечен идеально, для тех, кто не занимается этой потребностью.
Спрашивается тогда, неужели надо бежать и сразу искать жену, не важно, что тебе 13 или 18, рожай детей, женись и чувствуй свободу, ведь по закону библии, тебе дозволено иметь половой контакт с женой))