Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Называют чсв, что делать?!

Алина Джонина Знаток (385), на голосовании 5 лет назад
Я уважаю себя, свой выбор и взгляды. Никогда не буду кого-нибудь носить на руках или бегать собачонкой, подтявкивать и лебезить перед учителями. Началось все с одного человека, моего друга. Он назвал меня чсв после того, как я стала его игнорировать в соц. сетях. Сначала игнор получался случайно, я была занята, а когда он мне начал постоянно писать «чо за игнор, ты меня бесишь, отвечай сразу», стала делать специально. Он говорит, что я думаю, будто все вокруг фиговые, а я конфетка. Но нет! Я никогда не сама утверждалась за чужой счёт.
Всегда держу спину прямо и говорю «какая я молодец». Я это говорю перед всеми, когда у меня действительно что-то получается очень круто! Каждому достижению очень радуюсь. Друзья начали сначала слегка поговаривать шуткой «ты себя что ли любишь», а потом некоторые начали говорить, что я чсв. Когда стоит стул и все свои рюкзаки кладут на пол, я кладу сумку на этот стул и все говорят, что я чсв. Чсв... Чсв! Достало. Этих слов слишком много в последнее время. Что делать? Как справиться с давление общества? Нужно ли менять в себе это?
Голосование за лучший ответ
cecuca Мыслитель (9802) 5 лет назад
То что ты начала игнорить по приколу вместо того, что бы сказать, что была занята чем-либо говорит о том, что если ты не чсв, то по крайней мере мразь.
Алина ДжонинаЗнаток (385) 5 лет назад
Вообще-то я говорила, что занята
cecuca Мыслитель (9802) А потом всё равно начала по приколу игнорить. Круть.
Сергей Феденёв Мастер (1547) 5 лет назад
С вами всё в порядке, если друг говорит что вы его бесите то стоит задуматься друг ли он вам
Айболит Гуру (4953) 5 лет назад
ЧСВ это аббревиатура, и ее расшифровка – чувство собственной важности. Когда человек считает себя лучше окружающих, не слушает никого и не приемлет убеждения других людей, то рискует получить в ответ эти три веселых буквы.

Если автор считает себя "неважной" - то его это должно задевать. А меня, например, это бы не задевало. Для меня важны собственные комфортные условия и поступаться ими ради посторонних - безумие.

Не знаю возраст автора, но после 25 лет человек без ЧСВ - тряпка.
Похожие вопросы