Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему DVD плеер на телевизоре LG Smart TV показывает черно-белым???

Naim Barotov Ученик (101), на голосовании 5 лет назад
DVD плеер показывает черно-белым, а на кинескопном телевизоре показывает цветной, другой DVD поставил результат тот же. В настройках DVD изменил NTSC и PAL всё ровно черно-белый показывает. Провод у DVD только колокольчики 3 - цвета, провода новые купил результат тот же.

Помогите пожалуйста, если кто нибудь знает как решить проблему.
Голосование за лучший ответ
Vlad Sobinov Ученик (216) 5 лет назад
Возможно не поддерживается
Иннокентий Платонов Мудрец (14912) 5 лет назад
А ты не перепутал компонентный вход, с композитным?
Naim BarotovУченик (101) 5 лет назад
Ты имееш виду колокольчики не перепутал?
Иннокентий Платонов Мудрец (14912) у компонентного входа цвета красный зеленый и синий, у комозитного желтый! Проверь цвета входов на телевизоре и двд!
ferzrrn Просветленный (38673) 5 лет назад
Побалуйся с настройками PAL, SECAM и NTSC как в телеке так и в плеере. Также в телевизоре есть несколько способов подключения внешних видео устройств: RGB, AV, SCART. А вообще зачем DVD-плеер если телек со smart? Можно просто перекинуть содержимое dvd-диска на флешку или жесткий диск и смотреть прямо с телека.
Да я знаю через флешку можно посмотреть, я просто свадьбу на диск записывал и хотел проверить.
black_climber Искусственный Интеллект (205839) 5 лет назад
если параметры видео на диске и параметры входа на смарте совпадают, то либо диск криво записан либо что-то с DVD плеером - как вариант низкий уровень сигнала цветности.
Во первых DVD и без диска черно-белый показывает, а во вторых другой DVD тоже поставил опять черно-белый показывает.
black_climber Искусственный Интеллект (205839) DVD без диска - это как?
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329474) 5 лет назад
Переключи в телеке компонентный тип входного сигнала на композитный.
Dmitry Искусственный Интеллект (612798) 5 лет назад
Подозреваю, что вы перепутали компонентный и композитный входы (и тот, и другой - тюльпаны), и подали композитный видеосигнал на Y-канал компонентного входа. Картинка при этом будет чёрно-белая безотносительно к выбранной системе цветности.
Похожие вопросы