Top.Mail.Ru
Ответы

Свекровь постоянно терроризирует и предлагает левые имена

Ещё во время первых месяцев беременности мы с мужем сказали, что ребёнка называем сами. Свекровь не лезла, но когда узнала, как именно мы собираемся назвать дочку - стала отговаривать. Сначала хотели назвать Венера, а она начала своё :"Да будут все Верой сокращённо звать, зачем эта путаница? Лучше просто сразу Веркой назовите да и всё"
Имя Юрия ей тоже не понравилось, она сказала :"Назовите лучше просто Юлией, а то будут мальчиком дразнить, да и она не сможет имя своё выговарить"
Типа буква "р" в имени присутствует и уже всё, не сможет называть. Хотя называют же дочерей и Сарами и Марина и Маргарита и Ирами прочими имена с этой буквой "р" и ничего. Дети выговаривают без лишних затруднений. С мужем остановились на одном имени, и больше другое не хотим рассматривать - Никандра.
Никандра - сокращённо Ника или Кандра. Тут она уже посоветовала назвать просто Никой (Это полное имя), или же Вероникой и сокращать до Ники. Меня просто убивает, что она иногда звонит и спрашивает как дела, как самочувствие, потом начинает :"У моей знакомой растёт девочка Алеся, такая хорошая девочка, учится хорошо, здоровенькая. Может назовёшь Алесей?"
Вот скажите мне, зачем взрослому человеку так унижаться? Почему бы просто не смириться с выбором родителей?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Скажите ей, своих детей воспитала, пусть не лезет с советами в отношении внуков. Мы сами называли, никто свой нос не сувал.

Мудрец
6лет

А что ей остается, если вы выбираете только дебильные имена?!

Искусственный Интеллект
6лет

Я за Даздраперму. Можно звать и Даздрой и Пермой.

Искусственный Интеллект
6лет

похоже вы тролль .я надеюсь. А если нет, вы просто ненавидите своего ребёнка ещё в утробе.

Искусственный Интеллект
6лет

А мне нравится Венера.
Венера Пуговкина была знатная и колоритная дама в театре Сергея Образцова))))
Называй.