Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли мошенники взломать карту сбербанка по его номеру?

Azat Khasanov Профи (617), закрыт 5 лет назад
Многие люди, а в частности те, кто ведёт свой канал на ютубе, оставляют свои данные карты, не задумываясь о том, нет ли в этом опасности взлома?
Лучший ответ
... Просветленный (31276) 6 лет назад
Нет в этом номере ничего опасного. Его можно на футболке распечатать и ходить в ней. Он предназначен для переводов НА карту. А вот в паре с кодом на задней стороне - для переводов С карты.
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (369106) 6 лет назад
Только если будешь несколько раз задавать один и тот же вопрос.
Azat KhasanovПрофи (617) 6 лет назад
В первый раз случайно выбрал категорию спорта
и зПросветленный (41459) 6 лет назад
он хочет понять. и я его понимаю
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) 6 лет назад
Зная только номер карты ничего с ней сделать невозможно :) Разве что пополнить ее ))
А вот если узнать срок действия и CVV, то вот тут от попыток "взлома" никто не застрахован.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (234711) 6 лет назад
нет!! пока секретный код не введут никаких действий ..три раза неправильно и карта заблокируется!! -нужно обратится к оператору сбербака!!
-можно сделать перечисление и то небольшую сумму!! если снимается большая сумма - оператор позвонит мне домой и спросит- снимал ли я эту сумму..
Лаборатория Ладико Высший разум (158739) 6 лет назад
Теоретически все остальные недостающие данные можно или подобрать или заполучить косвенными методами или с помощью социальной инженерии. Так что вероятность воспользоваться деньгами с карты существует
asher03 Ученик (111) 6 лет назад
Нет, это невозможно, у каждой карты, в чипе свои данные, и они индивидуальны, и без срока карты и 3 значений цифры карту нереально взломать
Сибирская Хиджра Ученик (202) 6 лет назад
По идее мошеннику не важна чья-то конкретная карта, если конечно он не знает пин-кода от таковой. А номер он может и так добыть, методом тыка. Но что с него одного толку.
DimaBaradanov Знаток (343) 4 года назад
Ответы на этот вопрос вы найдете здесь: https://zen.yandex.ru/id/5ed5390691f1bc3a1082a982
Похожие вопросы