Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Мне неприятно рассказывать о своих планах родителям

В прошлом были очень плохие отношения с родителями, то есть я не могла рассказывать им ничего и обсуждать какие-либо темы ( о любви, друзьях и т. д. простых вещах, которыми можно поделиться), потому что они все отрицали и все запрещали, поэтому я в тайне занималась всякой херней (ну знаете, тайный плод сладок, в этом роде). Прошло примерно 3-4 года и мы уже можем обсуждать все это, но я до сих пор не рассказываю им о своих планах на будущее, т. к. они меня совершенно не знают и могут не понять. Лучше сказать, я вообще хочу чтобы они думали, что я живу той жизнью, которую они себе нафантазировали. Не хочу, чтобы они знали обо мне ничего больше, чем я им позволю. Просто хотела выговориться, не с кем обсудить эту тему. Может есть какие мысли у вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не рассказывай.

Просветленный
6лет

не считаешься сих мнением, то и не рассказывай

Оракул
6лет

А зачем родителям что-то рассказывать? Это не друзья-подруги. Это Дом, Защита. Помощь.
Такой текст написала, вместо того, чтоб на танцы пойти. Не лень же было кропать, а то и копировать, да в одиночку.... Сидят в сети, чё-то, блин, высказывают банальное.... Иди знакомься, общайся, работай со сверстниками

Знаток
6лет

всегда можно объяснить родителям, что это ваша жизнь, ваши решения и если вы не захотите этого сами, то повлиять они на нее никак не смогут. пусть знают что так есть и будет. вот только семья, как по мне, это самое главное в жизни. и важно поддерживать с родителями родственную, дружескую связь, они все таки самые близкие люди, как ни крути. хотя у всех по-разному.. возможно у кого-то самый близкий человек не родственник вовсе..