Ja Hatsuyame
Знаток
(291)
14 лет назад
во всех перечисленных случаях по разному.
Скинхед- у меня точно не будет таких друзей.
психически не здорова- попыталась бы узнать насколько все серьезно.
наркоманка- попробовать помочь избавиться, не получиться- обратилась бы к специалистам. .
лесбиянка ( или гей) - нормально.. ничего не измениться.
человек, который очень сильно изменился- все мы меняемся- это нормально.. а вот в какую сторону.. это зависит от ситуации.
карина нетю
Ученик
(217)
14 лет назад
с неопределённой оринтацыей у меня всё в порятке а у кого нет это их право что мне делать с этим не смогу же я человека переучить поэтому останемся друзьями
м м
Мастер
(1152)
14 лет назад
Сперва надо выяснить кто она (он) на самом деле, а потом уже действовать исходя из обстоятельств. Ведь наркоманка и лесбиянка разные люди, А психов надо поддерживать и определять в лечебницу.
Войнило Вадим
Мыслитель
(5605)
14 лет назад
Для начала надо определиться кто в Вашем понятии соответствует понятие "ДРУГ". Для каждого есть своё определение.
Друг (подруга) -это что-то особенное, это не просто приятель, знакомый.. . Отец моего друга говорил ему: "Запомни, друг в жизни-один, а остальные просто за дверью".
Друг-это друг. Даже если один-типичный ботаник, а второй брутальный хулиган, и если они друзья, то им пофигу пристрастия и образ жизни! Один-другого дополняет, помогает, прислушивается к словам друга. И если я узнаю, что мой друг изменился, я знаю, что даже став геем, наркоманом и т. д. он не ударит мне в спину, не предаст...
oxana.p
Искусственный Интеллект
(135982)
14 лет назад
Если это друг или подруга, то я не понимаю, как Вы не заметили этого и ПРЕДэтого раньше? Если просто знакомые - попытайтесь понять, что их привело к такой точке зрения. У меня есть знакомые-лесбиянки. Я не разделяю их точку зрения, но могу понять их мотивы.