Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
пойдите на любой мясной рынок и смотрите где продают кости - там же продают и жир срезками - лучше самому вытопить = вымыть и прокрутить и топить на маленьком огне желательно в чугунной посуде помешивая \\ а бараний жир лучше вытопить из курдюка
АЗнаток (465)
4 года назад
Спасибо! Видимо придется топить самому.. Хотел найти уже растопленный.
анатолий михлеев
Просветленный
(22939)
4 года назад
Решил пожарить картошку как в дорогом ресторане
Тоесть на говяжьем жире по составу почти равном сливочном маслу. Шин не нашёл. Сам покупал нутряной говяжий жир замораживал и крутил мясорубкой и топил. Теперь надо научится заменять постное масло говяжьим жиром.