Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли взломать вк, если стоит двухфакторная аутентификация?

infernal entity Мастер (1287), закрыт 5 лет назад
Если можно, то каким способом можно защитить страницу от взлома?
Лучший ответ
Вася Васечкин Просветленный (31320) 5 лет назад
Почитай про безопасность в сети. + двух факторная аутентификация. Этого в большинстве случаев достаточно, но 100% гарантии нет, ибо даже смс можно перехватывать и др. методы. Самый лучший способ защиты, не иметь аккаунта, тогда нечего взламывать, а если нечего взломать, то 100% защита. )) Ну, или не заморачиваться по этому поводу. Зачастую, аккаунт мало кому нужен. Мой годами висит, без двух факторной и норм. ))
infernal entityМастер (1287) 5 лет назад
Пхапх, логично :D нет аккаунта-нет проблем) я не заморачиваюсь, просто в связи с недавними событиями появились сомнения, но все уже в порядке. Ну, эта защита не очень удобна в плане того, что если забудешь пароль, то только в поддержку писать, зато надежно, наверн.)
Вася Васечкин Просветленный (31320) Почему в поддержку, на тел же присылают обычно. Ну или на почту. Так ты запиши просто, чтобы не забыть )) Как я выше написал не панацея двух факторная, но если совместить со знаниями по компьютерную безопасность, то в принципе должно хватить, если только какому-то хакеру дорогу не перешла. )) Ну или враги не захотят взломать очень сильно и заплатят этому самому хакеру. И сети открытые без vpn не юзай, софт левый не качай (это все снижает твою безопасность).
Остальные ответы
M champion Профи (876) 5 лет назад
если надо, я вытащу любые твои фотки
TheK0tYaRa Профи (970) 5 лет назад
Если злоумышленник завладеет аппаратом для принятия кода двухфакторной аунтификации, логином и паролем - то он может делать что угодно. Но вы же не будете отдавать свой телефон кому попало вместе с логином и паролем, не так ли?
Допустим, логин и пароль узнали, но из-за защиты не смогут взломать?
TheK0tYaRa Профи (970) Нет, не смогут. И рекомендую если этот пароль с этим логином где либо так же стоит - поменять. А то вдруг проверят.
4dmonkey Искусственный Интеллект (190635) 5 лет назад
Можно, но сложно и почти не возможно.
Буду надеятбся
4dmonkey Искусственный Интеллект (190635) Удачи. Но вообще - проще забить, а уж тем-более с двухфакторной то, есть много нюансов, один упомянул автор выше.
Александер Шушляк Ученик (158) 5 лет назад
Ни одна система не безопасна
Похожие вопросы