Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А какая разница между князем и графом ?

Николай Владимирович Варламов Искусственный Интеллект (318717), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6708508) 5 лет назад
Чем отличается князь от графа В XIX веке императоры уже не скупились на новые пожалования. Поэтому к концу столетия в России насчитывалось 310 графских родов и 250 княжеских. В исключительных случаях одному дворянину позволялось иметь несколько титулов. Например, Суворов А. В. за неоценимые заслуги перед Отечеством был возведен как в графское, так и в княжеское достоинство. Итак, кто выше – граф или князь? Говоря кратко, обладатели последнего титула стояли на иерархической лестнице на ступень выше. Князем мог стать только тот, кто до этого уже был возведен в графское достоинство. Такое положение вещей было характерно не только для российского дворянства. Как упоминалось выше, в Западной Европе княжескому званию соответствовал титул герцога или принца, которые занимали высшую ступень на аристократической лестнице
Николай Владимирович Варламов Искусственный Интеллект (318717) 5 лет назад
Здраствуй Наташа! Наташенька хочу сообщить приятную новость у Просто Вали родилась 7 февраля доченька назвали Дашенькой . Надо как то организовать поздравления помоги пожалуйста . У меня косяк получился. Я не чаяно в спешке указал месяц и число своего дня рождения.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6708508) Не переживайте, умные люди это поняли, а глупые пусть идут мимо.
Остальные ответы
Сергий Троицкий Оракул (53128) 5 лет назад
Князь с княгиней, а граф в графине))
МилаНочка Мудрец (11113) 5 лет назад
Князь княжит, а граф княжить не может.... не научили...
boris larin Оракул (70720) 5 лет назад
Князю пойло подавали в стакане, а графу в графине на Два литра!
МышЬк@ Гений (57918) 5 лет назад
Из грязи в князи))) (

А графы из графина))))
Источник: Большая получается))) местом рождения))
Похожие вопросы