Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет я плохо учусь и боюсь не сдать экзамены. И быть на свалке

Учёба для меня скуката . Мне часто приходят гениальные идеи и если я за них беру делаю до конца например . В 6 лет мне купили планшет и я сам понел как взламывать игры, без роликов . Как сделать так что бы хитрить систему где это надо было менял время . Так и понимаю . Информатика даёться неточто легко а очееееень проссто . При том что никогда не учил ёё . В то время когда мои одноклассники не могут и презентацию сами сделать . Учусь на 3 по 3 предметам английский, геометрия, русский .Просто не даються эти уроки . Ещё отлично играю в футбол из за логики и действий я могу за 4 секунду угадать действие нападающего . Но играю сам в нападении, думаю стать вратарём так как это очень очень хорошо получаеться и прыгать я научился на них за 5 часов .Отстаял игр 10 на ноль реакция тоже прекрасная . Много талантов рисую очень красиво, разговариваю никогда не запинаюсь . Но просто не даёться мне эти предметы, есть ли у меня шансы с такими оценками на будущее

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Вроде все круто. И троек не так много, может походить до репетитора (если мани есть) и подтянуть эти предметы.

Просветленный
6лет

Я тебе так скажу. Если ты только какашуи по школьной доске не начешь размазывать - тебя легко вытянут на ЕГЭ. Никому не надо что бы у них в школе были люди на второй год.

Профи
6лет

Да