Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Похудел на 50 кг, нужна помощь.

Доброго времени суток всем. В данный момент мне 17 лет, год назад мой вес был 134кг при росте 180 см, сейчас мой вес 85 кг при росте 183 см. Дальше худеть не планирую, так как руки очень сильно похудели, запястья стали тонкими, ноги тоже стали тонкими. Дело в том, что врачи говорят, что мой вес должен быть 75-79 кг, но тогда я вообще буду «палкой». После похудения образовалась ещё одна проблема, стала виснуть кожа :(. Может, есть какие-то упражнения, чтоб её подтянуть? А то не хочется делать операцию по удалению лишней кожи в 17 лет.
Заранее, спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не слушай врачей. У них критерии непонятно откуда. Например, Емельяненко в лушей форме был 183 см и 110 кг. Может конечно чуть много. Но 95-100 кг при твоем весе с атлетической фигурой было бы самое то.
А показать силовые результаты и выносливость Федор и сейчас сможет в десятки раз лучше, чем любой из тех врачей, который тебе говорит о весе 75-79 кг

Искусственный Интеллект
6лет

В тренажерку иди, качай трицепсы, и всё остальное тоже, года на два, 3 раза в неделю по часу. Руки немного увеличатся и кожа подтянется.

Оракул
6лет

Молодец, гимнастикой занимайся, много скинул.

Профи
6лет

Да, наращивай массу. Питай много и ходи в зал)

Просветленный
6лет

Через года три сама стянется.