О(она)
Гений
(84185)
4 года назад
Рыба приготовленная от случая к случаю, летом чаще, в виду рыбалки :) Рыба соленая и селёдка пару раз в месяц.
Мясо преимущественно курятина, индюшатина, субпродукты (печень, сердце) Раз-два в месяц готовлю кролика.
100-300 г. сырого продукта в день на человека (сейчас проанализировала частоту готовки)
Сосиски и колбасу в очень редких случаях, поэтому в расчет можно даже не брать
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(645383)
4 года назад
Это сложно подсчитывать .единственное что можно сказать что мясо едим каждый день разное (только мясом ) Норма 200 грамм в день -столько может переварить организм с точки зрения науки .Рыбу мне даром не надо .изделия переработки мяса никогда не едим .
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(158462)
4 года назад
Муж, вчерась, косулю добыл, а по утренней зорьке перепелов настрелял. Я же - карпов из домашнего пруда, клев - отличный. Развели самовар, чаек - с мятой и мелиссой.. Как упоительны ..на даче вечера. А серьезно - седьмой десяток, никогда не считала кг на душу члена семьи, а соседям такие вопросы и в голову не приходило задавать.
Andro Luporez
Оракул
(62577)
4 года назад
Напишу, через месяц.
А обычно это зависит от времени года, летом мало, осенью после массового забоя побольше. зимой средне. ранней весной много ( не смотря на пост, хранившееся на "улице" и начавшееся таять замороженное мясо надо куда-то девать).