Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропускает ли акриловый грунт влагу, воздух?

Islm Знаток (362), закрыт 5 лет назад
Всем доброго времени суток
Зачисти авто от ржавчины, покрыл кислотным грунтом, после акриловым грунтом, и не красил, вопрос, пропускает ли акриловый грунт влагу, воздух? К сожалению нет пока возможности до красить машину, придется ли все заного грунтовать, если акриловый грунт впитывает влагу, ( машина стоит на улице, факторы дождь, влажность...)
Лучший ответ
управляющий мечтой Мудрец (16687) 5 лет назад
Акриловый пропускает, надо бы сверху ещё эпоксидным прикрыть. А так правильно сделал что кислотник акриловым сразу закрыл, эпоксидник или шпатлёвка сразу на кислотник не ложатся, они с отвердителями и вступают в реакцию с кислотным убивая его свойства.
IslmЗнаток (362) 5 лет назад
Сейчас по уму, нужно все убрать и заново грунтовать? Влага наверно под грунтом скопилась..
управляющий мечтой Мудрец (16687) Сколько стоит так уже? Если недолго то подсушить, набить мелкую риску и припылить эпоксидником. Если месяц и более то возможно что придётся всё перечищать от греха, хоть кислотный и имеет свойство создавать прочную плёнку но и она не убережёт от огреха. Мы с сыном так проипали в одном месте, вылезло потом, пришлось точечно устранять, что поделать. Машина стояла больше месяца.
Остальные ответы
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (108595) 5 лет назад
Ничего он не впитывает! Его основа одинакова с акриловыми эмалями (красками) Акриловый грунт атмосферостойкий и уж за 2 недели ему ничего точно не будет. Перед окраской обычная подготовка-зашлифовать, обезжирить.
управляющий мечтойМудрец (16687) 5 лет назад
Сам то оставишь свою машину не крашенную в грунте под дождём? Думаю как и любой здравомыслящий нет! Только в краске я уверен, на грунт надежды мало нагляделся я временно загрунтованных авто, на которых даже некоторые по городу умудряются кататься, а хуле ей буде, она ж загрунтованная.))
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (108595) Никто не говорит об эксплуатации. Грунт к твоему сведению шлифуют с водой и никому в голову не придет, что он там воду впитает. Полностью высохший грунт легко переживет неделю, другую под непогодой.
S B Ученик (118) 11 месяцев назад
Я так же сделал, и ездил больше полутора года, надо было эпоксидным укрыть, тогда не знал этого, ремонт затянулся, и со временем выступила ржавчина... Вот теперь как дальше что дальше, по новой зачищать до металла..?
Похожие вопросы