Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп из пива с беконом... кто пробывал такое? это вкусно? это сильно пьянит?

Nelli воспитанная Оракул (79490), закрыт 4 года назад
масло сливочное - 100г
копченый бекон – 200г
лук-шаллот - 20 маленьких луковичек
грибы свежие – 250г
лук-порей - 2 стебля
сельдерей - 2 стебля
Щморковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
пиво Rodenbach – 2 бутылки
мясной бульон - 1л
соль, перец молотый – по вкусу

для букета Гарньи::

лавровый лист - 1 шт. корень петрушки - 3 шт.
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
При нагревании пива алкоголь из него испаряется. Да плюс еще разбавленное мясным бульоном. в два, а то и более, раз.
Я ел холодные супы на пиве. Тоже особо не пьянят. Лучше всё же, и по вкусу и по опьянению, пить пиво отдельно.
Баловство это, пиво в супах.
Nelli воспитанная Оракул (79490) 4 года назад
Так нам надобно чтоб какраз не пьянило.
Andro Luporez Оракул (62577) Не будет. Только учитывайте что Роденбах выпускается в бутылках 0,33 (есть и в 0,75, но в рецепте скорей всего имелось в виду 0,33) и как бы не совсем пиво, а что-то более похожее на вино . Вкус у него фруктовый сладко-кисловатый с отчетливыми нотками вишни. Т .е. если бы в рецепте Роденбах приiлось заменять, я бы использовал не горький эль, с небольшим добавлением вишневого вина.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (981839) 4 года назад
Летающий ужОС! (((
Может лук шалот выручит?)) все-таки 20 луковичек)
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38891) 4 года назад
Замени пиво на водку, а закусь пойдет
Ольга Заривина Гуру (2549) 4 года назад
Спиртное в в составе блюд, прошедшее термическую обработку при высокой температуре, не может пьянить - алкоголь из него испаряется, остается лишь вкус и аромат.
Это касается и варки, и тушения и блюд, приготовленных духовке.
Dimа petovа Искусственный Интеллект (140254) 4 года назад
Опьянит только водка выпитая перед супом
Похожие вопросы