Andro Luporez
Оракул
(62577)
4 года назад
При нагревании пива алкоголь из него испаряется. Да плюс еще разбавленное мясным бульоном. в два, а то и более, раз.
Я ел холодные супы на пиве. Тоже особо не пьянят. Лучше всё же, и по вкусу и по опьянению, пить пиво отдельно.
Баловство это, пиво в супах.
Ольга Заривина
Гуру
(2549)
4 года назад
Спиртное в в составе блюд, прошедшее термическую обработку при высокой температуре, не может пьянить - алкоголь из него испаряется, остается лишь вкус и аромат.
Это касается и варки, и тушения и блюд, приготовленных духовке.
копченый бекон – 200г
лук-шаллот - 20 маленьких луковичек
грибы свежие – 250г
лук-порей - 2 стебля
сельдерей - 2 стебля
Щморковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
пиво Rodenbach – 2 бутылки
мясной бульон - 1л
соль, перец молотый – по вкусу
для букета Гарньи::
лавровый лист - 1 шт. корень петрушки - 3 шт.