Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Черная рвота после употреблния алкоголя (без признаков тошноты)

Сегодня вечером выпил пару рюмок настойки высокоградусной (настойка черного цвета), после чего уже перед сном при чистке зубиков, языка ненароком вызвал рвотный рефлекс. Отхаркнул небольшой сгусток черной рвоты. Стало стремно. Повторил уже спецом, вышло чуть больше уже обычной и все равно с черными сгустками. Понятия не имею от чего это. Настойка хоть и ядреной была, но никаких странных последствий я не заметил в себе. Да и тошнит меня очень редко от алкоголя. Проблем с желудком так же не замечал (язв, изжоги). Буду рад послушать умных людей по этому инциденту.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

А чё правда, - в настойке градусы бывают!?

Искусственный Интеллект
6лет

Это не страшно. Бывает такое, это нормально. Но для профилактики пропей для печени курс таблеток, все придет в норму.

Гуру
6лет

настойка черного цвета--- а какого цвета должна быть рыгачка? Красная? Ты пизнес просто. Все в порядке не парся.... пожрешь, посрёшь и все пройдет.
Фекалии тоже могут быть ченого цвета.... один, два раза из за настойки.

Искусственный Интеллект
6лет

Печень проверь и фекалий, если чёрный, заказывай деревянный макинтош .

Просветленный
5лет

В 1901 году академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков гипнозом. Однако блестящая идея не понравилась наркологам. Дело в том, что положительного результата может добиться только опытный гипнотизер. Так как наркологи гипнозом не владеют, то применяют кодировку, которая алкоголикам не помогает. Ютуб: интервью с врачом гипнотизером Рогожиным Е. К.