Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему Brawl Stars плохая игра?

Я решил задать такой вопрос, потому что в этой игре абсолютно всё построено на донате. Возможно, вы с моим выводом будете не согласны, но чтобы получить какого-то редкого персонажа в этой игре, вам нужно долго и усердно потеть, чтобы апнуть кубки, получить сундуки и надеяться на удачу. Практически все ютуберы ушли из Clash Royale, но в нём хотя бы интереснее играть по моему мнению, потому что, там не обязательно вкладывать деньги, ибо кристаллы там можно накопить без особых усилий (просто открывая сундуки), выпадает там примерно такое же количество как и в Brawl Stars, но в клеше они выпадают намного чаще и там их очень легко копить, если не тратить. Казалось бы тоже самое, что и в Brawl Stars, но там всё намного хуже. Персонажи и сундуки в магазине стоят не мало, а если на них копить, то вам надоест. В сундуках там шанс на выпадение кристаллов очень маленький, а если вам и выпадут они, то в сумме это будет примерно от 4-х до 6-и кристаллов. А еще в 2019 году добавили акцию в магазине с легендарками, каждая стоит 499 кристаллов, я считаю, это не справедливо.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Конечно несправедливо. У меня друг все свои деньги там про.... потратил и с ума сошёл на этой почве. Сегодня встал посреди улице и начал кричать: я играю в браул старс! Это реальная история.

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
5лет

бравл старс govno!!!

Знаток
5лет

бравл старс это тупая игра и не смотря что интернет хорошый а телефон новый игра лагает и почему суперсэл не могут сделать хорошые серваки чтоб не лагало у них же дохера денег благодоря эти маленьки даунам которые кричат даун старс топ а ты лох суперсэл удалите эту херню пожалуйста отценка этой игры 1/5 почему я уже все сказал а еще здохните мрази бляTь брaвл старсеры чтоб вы заразились коронавирусом и здохли а вы суперсэл меня разачеровали: ((((((

Знаток
5лет

Комьюнити - школьники, донат - решает, графика - убогая. (2019 год, а на модельках видны пиксели...) Геймплей - такие игры создавали в Scatch,и он очень простой. Ну и т. д