Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курага из Таджикистана (на фотке в центре) безопасна? Она в два раза дешевле узбекской (она слева) и турецкой (справа).

Фа Оракул (86373), закрыт 4 года назад
И подозрительно мягкая. Как они достигли этого, не химической ли обработкой?
Лучший ответ
oOo0oOo Просветленный (29810) 4 года назад
Так тебе таджики и рассказали
Остальные ответы
Юлия Мечникова Гуру (4734) 4 года назад
Как в интернете можно определить безопасность по фото? Промойте хорошо, залейте кипятком, через 5 мин. слейте.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115828) 4 года назад
Мягкая, значит повышенной влажности, вес больше, платите по сути за воду. Я не беру такую.
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Лабораторные исследования по фото не кулинары проводят. Обращайтесь в раздел https://otvet.mail.ru/chiromancy/
steam_old_engine Просветленный (27190) 4 года назад
Все Вам не угодишь.
Было бы иначе, то написали бы: "Продают жесткую, гвоздем не пробить, сухую (просроченная?) и дорогую, в два раза дороже, чем обычно. Наваривают барыш на покупателях"
Ольга Искусственный Интеллект (477422) 4 года назад
Да размочена просто вот и мягкая
Похожие вопросы