Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я постоянно мёрзну. Почему?

Зара Вьетнам Ученик (102), на голосовании 5 лет назад
Года 2 назад началось ощущение, что я не могу согреться. Мне постоянно становилось холодно. Я сидела на пп, хорошо похудела (вдруг что то из за этого) в общем потом все стало нормально, но я стала мёрзнуть. Прям конкретно. Всем например комфортно, мне холодно. А летом на жаре я могу лежать целый день под солнцем и мне не будет жарко. У меня постоянное ощущение холода. Можно ли как то это прекратить, потому что я уже устала) И из за чего это может быть?
Голосование за лучший ответ
Dr.Evil Оракул (93038) 5 лет назад
Любовь не греет. А вообще - если вам не 70 лет - то это проблемы обмена. Стоит пройти обследование...
Сергей Потасов Оракул (60095) 5 лет назад
Нарушение кровоснабжения конечностей и органов. Нарушение обмена веществ.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Гуру (2538) 5 лет назад
Худым людям всегда холоднее, чем толстым, где-то читала про это. Кожа тоньше, меньше жира, пп помогает, так сказатб. Я сама замечаю, что мне холоднее, чем подругам, которые намного плотнее меня, мягко говоря. Не знаю, как у остальных, но мне чаще всего холодно в конечностях. Но тут по большей части из-за строения тела, т. к. такое часто бывает у всех.
А вот насчёт солнца не уверена, т. к. мне всегда тепло. Попробуй поменять свой рацион.
Похожие вопросы