Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не испытываю чувства стыда или вины никогда. У кого так было? Это нормально?

Alex Dzubka Ученик (141), закрыт 5 лет назад
Я не испытываю чувства стыда или вины вообще никогда. Могу как-то навредить человеку специально или нет, но не будет раскаяния или просто чувства вины, не будет стыдно за поступок. Заметила это в последнее время (до этого просто не обращала внимания, пока один человек не спросил меня, испытываю ли я вообще чувство стыда хоть когда-нибудь.) Я не думала об этом никогда, а потом призадумалась: а испытывала ли я это вообще в жизни? И поняла, что нет. Когда была поменьше, были моменты, за которые было стыдно, но это как-то прошло лет в пять-четыре. Потом могла поступать с людьми жестоко: с родными, друзьями или просто знакомыми, но мне все равно не стыдно, вообще никак на самом деле. У кого так было? Это нормально? Может это одно из ответвления цинизма? Или просто эгоизм?
Лучший ответ
мамашка Искусственный Интеллект (214585) 5 лет назад
Это отсутствие моральнхз принципов, очень "удобно " А если был задан такой вопрос, значит наглость зашкалила
Alex DzubkaУченик (141) 5 лет назад
Просто стало интересно узнать мнение других людей, которые взглянут со стороны на это все. Это скорее от наглости, а просто от незнания другого.
Спасибо за ваше мнение.
Alex DzubkaУченик (141) 5 лет назад
*не от наглости
мамашка Искусственный Интеллект (214585) Значит так воспитали ...
Остальные ответы
Прост Александр Просветленный (32377) 5 лет назад
Правильнее спросить хорошо ли это. Потому что в норму можно вообще все что существует записать.
И если отвечать на мой вариант - то нет, не хорошо. Если всё, как описываете.
Видимо душа становится жестче.)
Похожие вопросы