Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смесь харчо из ашана наразвес. Подскажите состав/производителя чтобы выяснить состав

Богатей Богатеев Ученик (85), на голосовании 7 месяцев назад
Ничего не могу найти, информация видимо только около ценника и есть) Кто что знает - подскажите)
Голосование за лучший ответ
Злая Фея Оракул (73528) 5 лет назад
Эту информацию можно запросить у продавцов Ашана. Они обязаны предоставить.
Богатей БогатеевУченик (85) 5 лет назад
Да, вот только тот ашан в котором оно взято уже закрыт, а на месте что-то не уточнили, а интерес узнать именно сейчас) В службе поддержки советуют звонить в часы работы магазина, а там сотрудники ответят)
Злая Фея Оракул (73528) А попробуйте в отзывах поискать. Очень часто в отзыве и состав указывают.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165802) 5 лет назад
Т. К. обе дочери в "Ашане" работают, могу сказать, что "заморозка" поступает в маленьких упаковках и в упаковках на несколько кг. Там себестоимость ниже для магазина, это не то, что высыпалось из порванных мешочков. как некоторые тут писали. Торговая сеть обязана предоставить информацию о составе.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) 5 лет назад
смесь харчо - это полный бред
Харчо делается из продуктов. которые закладываются в разное время, а не кучей сразу.

"Прежде всего, харчо делается не из баранины, а из говядины. Грузины вообще предпочитают говядину всем другим видам мяса (единственный конкурент — курица). Итак, возьмите два фунта нежирной говядины. Мясо нарезать на дюймовые кубики, залить тремя литрами воды и варить около 1,5 часа. Мясо вынуть, бульон процедить через дуршлаг, вскипятить и засыпать в него 0,5 стакана риса. Посолить и положить мясо обратно. Минут через 10 ввести первую порцию пряностей.
В первой порции: обжаренный с одной ложкой муки мелко нарезанный лук — 4 средних луковицы; 1 корень петрушки; лавровый лист; 10 раздавленных горошин перца.
Через 5 минут после этого всыпьте 0,5 стакана свежеистолченных грецких орехов.
Вторая порция пряностей закладывается еще через 5 минут и состоит из 2 ст. ложек зелени петрушки, 1 ч. ложки сушеного базилика, 0.5 ч. ложки красного перца. 0.5 ч. ложки корицы. Тогда же вводится кислая среда. Грузины используют тклапи — сушеные сливы ткемали. Но у нас тклапи нет, поэтому надо влить в суп 0,5 стакана гранатового сока, в крайнем случае — 0,5 стакана томатной пасты. По классике надо добавить хмели-сунели, но у нас и этого нет, зато в русских магазинах бывает аджика — добавьте ее, исключив в этом случае красный перец.
Через 5 минут выключите огонь, добавьте 5 зубчиков толченого чеснока, 2 ст. ложки зелени кинзы, 0,5 ст. ложки зелени базилика или сельдерея, и дайте настояться минут пять."
Похожие вопросы