А нужно ставить антивирус на телефон андроид? а то я никогда не ставил, опасно это - без антивируса?
Бывают вообще вирусы на телефоне?
а то смотрю, у многих не стоит антивир, он нужен вообще?
Не надо, 1. засоряют вашему телефону память 2. из за антивирусов а также самих вирусов может тормозить очень сильно ваш телефон 3. что бы вирусов не было то не скачиваете на стороних сайтах файлы! 4. спасибо за понимание.
Антивирус нужно обязательно ставить, у меня спёрли 800 рублей без него. Мне внук посоветовал касперского, говорит, что это самый надёжный. Телефон если что хуйвей.
Да, нужно, поскольку в смартфоне много персональных важных данных, таких как ваши пароли и банковские карты. К тому же за восстановление после вирусной атаки придётся платить.
если ползаишь непонятно хде и постоянно -ставь.. там стоит аваст-но енто дыра..
я не ползаю у меня нетути ..
есть тока блокировщик адгуард!!
Я ловил вирусы несколько раз, не те воображаемые вирусы и рекламу о которой пишут безмозглые владельцы айфонов, а настоящие которые в систему вшиваются, Ловил их когда загружал пиратские приложения с дофига сайтов, и когда грузил тонны малоизвестных приложений с плеймаркета.
Поэтому теперь если собираюсь качать сомнительные приложения, ставлю антивирус, потом когда их установлю и проверю антивирус опять удаляю.
А так сами по себе вирусы не залезают на смартфоны, неслышал таких случаев и сам не ловил
Постоянно использовать антивирус на телефоне смысла не вижу, так как он сам вредит смартфону, а именно потребляет очень много ресурсов.
Вы если даже не знаете что нужен ли антивирус врятли будите пихать эти зараженные приложения, да и врятли их найдете)
И даже если все таки напихате пиратских игр кучу бесплатно, поймаете вирус, потратить пару минут на его удаление или 15 на перепрошивку куда проще чем целый год терпеть на телефоне антивирус жрущий зарядку и другие ресурсы)
А так доктор веб хороший антивирус