Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брат и сестра спали в одной кровати.

Анастасия Иванова Профи (665), закрыт 5 лет назад
Добрый день! У меня есть молодой человек, ему 30 лет. У него есть младшая сестра, которой 11 лет. Когда он приезжает к родителям в гости, он иногда может спать с ней в одной кровати, под одним одеялом (скорее всего), целует её в щёчки и губы, сажает на колени. Девочка про близкие связи между мужчиной и женщиной знает. Знает что это такое и как это делается. Нормально ли это? Или я себе просто накручиваю? Думаю, что если бы девочка не знала о сексе, то это позволительно. Или все-таки накрутила?
Лучший ответ
Мясополк Чистопох Мудрец (15228) 5 лет назад
инцест дело семейное
Анастасия ИвановаПрофи (665) 5 лет назад
В 11 лет? Просто настораживает что будет дальше. Или это проявление любви брата, типо у самого ещё нет детей?
Мясополк Чистопох Мудрец (15228) лучше такого брата держать от нее подальше попахивает восьмерочкой
Остальные ответы
UnfunMind Гуру (3399) 5 лет назад
конечно не нормально
А можете, пожалуйста, пояснить почему?
Евангелина Тальникова Знаток (464) 5 лет назад
Тут вопрос, скорее, к Вашему молодому человеку. Для девочки это может выглядеть просто как проявление братской любви, а вот со стороны парня такое странновато, конечно
Вот поэтому и спрашиваю. Да, может это и ревность, не исключаю. Но девочка уже не маленькая... С маленькими детьми это позволительно, но не когда уже начинается половое созревание... Или я не права? Хочу разобраться
Евангелина Тальникова Знаток (464) Сестра Вашего молодого человека здесь точно не виновата, она может понимать - не отрицаю, но все -таки проявление происходит со стороны мужчины, и поэтому для Вашего молодого человека это непозволительно, но это исключительно мое мнение. Не думаю, что его сестра сама бы полезла целовать его в губы, допустим, поэтому если инициатор - мужчина, то вопрос, повторюсь, к нему.
strangler Мудрец (16038) 5 лет назад
Хорошо что жена с чужим мужем не спит..
Сновидец Оракул (81306) 5 лет назад
Если места нету, он на краю в одежде мог бы, или на полу. Но не вместе
СветЛана Искусственный Интеллект (277042) 5 лет назад
у них очень хорошие отношения, любит он ее как сестру, а вы просто ревнуете
Не исключаю ревность. Даже с вами соглашусь. Но одно дело, когда это происходит с маленьким ребёнком, а другое дело с уже подрастающим подростком, которая тем более знает о близких отношениях между женщиной и мужчиной. Думаю, для него и норма будет ранний половой опыт, а там уже можно и дел наворотить. Но ещё больше меня напрягает его поведение. Какая-то слишком уж странная любовь. Опять-таки, может я и накрутила, поэтому и спрашиваю мнение со стороны. В любом случае, можно целовать в щёчку, обнимать, но никак не спать в одной кровати под одним одеялом
СветЛана Искусственный Интеллект (277042) ну не знаю, присмотритесь к нему, можно увидеть есть ли у него интерес к девочкам ..
Dima Orofg Гуру (4147) 5 лет назад
Пусть лучше не спит с ней в одной кровати! Это ненормально.
А остальное, что целует и сажает на колени вполне нормально. Такая любовь братская
А можете, пожалуйста, пояснить почему?
Dima Orofg Гуру (4147) Уточню, что это нормально при том условии, что самой сестре это нравится. По поводу спит в одной кровати: она ему не девушка, чтобы с ней спать в одной кровати, я думаю, что это неприлично просто. А в остальном нормально, ТК таким же образом любят дети и родители порой. А брак такая же родственная душа.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118996) 5 лет назад
Знать - не значит применять знания на практике.
Это понятно. Но согласитесь, когда ребёнок об этом знает, ему хочется узнать об этом побольше, докопаться так сказать до истины. А там уже ранний секс и аборты недалеко
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118996) Обязательно докопается. Но скорее всего не с братом.
Талгат Янзаков Ученик (118) 8 месяцев назад
В ГУБЫ?! ОН СОВСЕМ ПОЕХАВШИЙ
Похожие вопросы