Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

девушки с первой минуты вы оценивает мужчину по ряду достоинств?

ONIK Искусственный Интеллект (199717), закрыт 13 лет назад
Одними и важных являются,щедрость состоятельность(дабы знать какой он добытчик и тд),а вас можно в это же время оценить какая вы хозяйка?ну там на первом свидании апосля ресторана поехать к мужчине убраться там простернуть чегонить ужин приготовить????
Лучший ответ
Анна К. Мастер (1009) 14 лет назад
можно и так, смотря только с кем. и не надо так вот всех обобщать под один гребень-я мужа в общежитии нашла в семейных трусах!
Остальные ответы
DD Мастер (2382) 14 лет назад
ну если первое свидание, то мы обычно оцениваем поведение и внешность, ну а потом и состоятельность.... а проверить нас? да пожалуйста, вам посуду помыть?))))))
Armena Гуру (2589) 14 лет назад
я обращу внимание на то, как он одет (не обязательно, чтоб дорого, главное со вкусом) , чтоб мне его внешность нравилась, и на то, насколько он уверен в себя!)
НАТАЛИ Гений (66969) 14 лет назад
Всё зависит от того впечатления, которое производит мужчина, насколько он притянул или оттолкнул (а чем именно - это совокупность многих качеств, нет определённого.. . внешность, общение, обаяние, достоинство, отношение ко мне).... на первом конечно же никто не повезёт домой стирать или убирать.. . хотя если вот так сложилось, то думаю плохого впечатления я не произведу....
Похожие вопросы