Злая Фея
Оракул
(73548)
4 года назад
Если вопрос про консервированный, то я в начинку для пирога к рису и яйцу его добавляю. Суп можно быстрый сварить, хотя можно и более простыми вариантами воспользоваться.
Если про свежий, то я кладу кусочек сливочного масла, солю, перчу и в фольгу заворачиваю, 40 минут в пароварке и готово.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
4 года назад
Запечь с картофелем в рукаве
Если речь конечно о свежем.
● свежий тунец 500 г
● картофель 500-700 г
● репчатый лук 150 г
● зелень по вкусу
● майонез или сметана по вкусу
● соль, перец, специи по вкусу
Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм. Добавить лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп, майонез. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания. Завязать, сделать в пакете несколько проколов. Запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час. Подавать блюдо горячим.