Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти консольная команда g_god

Дима Совович Ученик (88), закрыт 5 месяцев назад
Раньше проходил Сталкера и захотелось пройти сейчас, и в один момент решил поиграть с год модом, решил я так, ибо играл в мод Call of Chernobyl, где была возможность включить g_god. Но когда ввёл данную команду в Зове Припяти, то никаким год модом и не пахло. Хочу скачать, что я не читер, не хочу пройти всю игра на год моде ибо казуал или что то ещё, просто хочу пофаниться. И так же появился вопрос: почему в Call of Chernobyl g_god работает, а в Зове Припяти нет? Скажите пожалуйста, как можно включить g_god в Зове Припяти, буду очень благодарен

P.S когда играл в мод Народная Солянка (Тень Чернобыля) то год мод тоже можно было вписывать, а на ванилле (без модов) нелья было, как можно врубить на ванилле без модов год мод?
Лучший ответ
OJLEG Ученик (166) 5 лет назад
Не на всех версиях введёшь, потому что из игры изначально вырезают режим разработчика, то есть и эти чит-коды тоже. Вот например Лост Альфа, в 1.4005 есть возможность включить режим, а в 1.4007 вырезали такую возможность.
ВыхуехухольЗнаток (250) 4 года назад
В Lost Alpha
1.4007 просто прописать надо в свойстве ярлыка в строке объект -developer и можно теперь читы вводить
Выхуехухоль, всё зависит от сборки и редакции.
Остальные ответы
майами Мыслитель (7018) 5 лет назад
пробуй так
Режим Бога включаем путем введения команды в консоль «g_god 1».
Дима СововичУченик (88) 5 лет назад
Я так и вводил
майами Мыслитель (7018) ты вводил g_god, а не g_god 1 в вопросе ты так писал
Похожие вопросы