Detroit Become Human это игра или больше фильм? Будет ли там лучше графика, после выхода на PC?
текстурки более высокого разрешения могут завести, учитывая что требования недавно там были аж на уровне gtx 1080, хотя у консоли таких мощностей нет.
Фанаты гадают, что с версией Пк будут дополнительные плюхи, которые потом переплывут на следующее поколение консолей. Но это гадания. Игра и без всего этого замечательна.
"Интерактивное кино" — ты первый раз слышишь это словосочетание? Жанр не вчера появился. Однако игра требует вмешательство игрока постоянно, но все зависит от сцены, где-то минимальное взаимодействие, а где-то ты и по крышам бегать должен) В игре больше десятка концовок... наверняка это не просто фильм?
У подобных игр есть устоявшийся в игровой индустрии жанр — интерактивное кино. Основой таких игр является повествование, а не геймплей. Если с повествованием все понятно, то что с геймплеем? Лучшим примером этого жанра являются игры от компании Quantic Dream, которая и создала Detroit Become Human. Геймплей в их играх хоть и занимает место после повествования, но оно зачастую напрямую зависит от геймплея. От игрока требуется выполнять определенные действия или принимать решения, чтобы двигать сюжет дальше. Все, что делает игрок, может отразиться на будущем игрового мира. Воспринимай такие игры как некую совокупность киношных и игровых элементов.
Не, это не прям кинцо, как допустим Late Shift, а ближе к Life is Strange и более интерактивному кинцу. Не, графен никто улучшать не будет.
по поводу гарена, ты вообще об этом ничего не знаешь.
Это и кино, и игра одновременно.. графика будет немного лучше.. думаю..
ни на каплю не изменится, скринь
интерактивное кинцо. на счет графики думаю нет (хотя я не располагаю точной инфой)