Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на ЕГЭ пользоваться черновиком до начала экзамена?

Иван Иванов Ученик (144), закрыт 5 лет назад
Зайдя в аудиторию нас рассадят по местам, на которых уже лежат черновики. И на наших глазах будут печатать КИМы (сами работы). Это займет больше получаса. Так могу ли я начать писать в черновике сразу после посадки. Может я зазубрю кучу всего перед заходом и быстро перепишу. В интернете я не нашел ответа на этот вопрос. Учителя тоже не знают. Кто знает? Спасибо!
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина Агеева Мыслитель (5901) 5 лет назад
Нет! Вы сидите под камерами .Если будете писать, прибегут и начнётся.. Если хороший организатор будет в аудитории, то сделает Вам замечание (корректно)... Лучше не надо. Успеете написать и решить.... Осторожно со шпорами в туалете и в карманах. Выгоняют, составляют акт и сдавать будете через год. Удачи Вам!!!!
Иван ИвановУченик (144) 5 лет назад
А почему в перечне запрещенных вещей нет такого пункта?
Ирина Агеева Мыслитель (5901) Многих там вещей нет.... Я мама ученицы 11 класса... И уже 6 лет в аудиториях... главная... Мне очень жалко деток... и сейчас это испытаю... Например ребёнок может взять с собой шоколадку и сдать её в мед. кабинет или даже бутик... Хотя такого не было никогда, чтоб ребёнок пошёл и поел.... Что ручки надо брать жирные, чтоб хорошо сканировалась работа... Не писать в листе своём 1 (смотри лист 2-этого делать нельзя...) У меня ребёнок в прошлом году написала 13 код в лист и следующий лист 3 не прикрепился, штрих код не смогли распознать...
Марина Пешкина Мастер (1670) 5 лет назад
Нам черновики вместе с КИМ раздавали, а так, писать не разрешают до того как не объяснят всю дребедень и не пожелают удачи)
Захар Профи (911) 2 года назад
Я рисовал мне Ниче не сделали
Скучно было решил порисовать :)
Похожие вопросы