Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть удалённые точки восстановления?

Чёрный Туман Знаток (459), закрыт 5 лет назад
Удалил нечаянно через программу CCleaner, а откатить систему очень надо.
Дополнен 5 лет назад
И вообще, я бебил ;).
Лучший ответ
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229143) 5 лет назад
CCleaner зачем тебе?

вернуть точки сделав новые....
Чёрный ТуманЗнаток (459) 5 лет назад
Дак я их почистил нечаянно.
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229143) ещё раз почисти гоvном, чтоб добить винду....
Остальные ответы
Алекс Оракул (86109) 5 лет назад
уже никак, либо тебе нужен марти макфлай или гарри поттер.
Вася Васечкин Просветленный (27832) 5 лет назад
Так последняя точка восстановления должна по идее остаться была, ты в восстановление системы загляни.
Чёрный ТуманЗнаток (459) 5 лет назад
Заглянул - нету.
Вася Васечкин Просветленный (27832) Попробуй восстановить все данный в System Volume Information каким-то софтом по восстановлению.
Андрей ТруфановИскусственный Интеллект (177317) 5 лет назад
1). Верно! Последняя точка восстановления должна оставаться, при удалении точек восстановления средствами самой системы Windows! Как и прописано на странице.
2). Но пару раз у меня случалось, что слетали почему то все точки восстановления без всякой программы CCleaner!
3). Сам я программой CCleaner не пользуюсь, но думаю, что она при чистке сносит все точки восстановления без остатка! Хотя это просто легко проверить опытным путём!
power_43 Мастер (1242) 5 лет назад
никак - делай новые - или восстановление с помощью установочного диска или флешки
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (177317) 5 лет назад
1). Удалённые точки восстановления уже не вернуть!
2). Хорошо, что вы уже сами разобрались, в чём причина!
3). Да, одна ненужная лишняя галочка в настройках - и всё будет удалено и очищено! )
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232799) 5 лет назад
1) немедленноу далить сиклинер и нкогда больше не ставить никаких "чистилок", от которых вреда гораздо больше чем пользы
2) удаленные точки ты точно не восстановишь, ты же не знаешь, какие файлы это были и какие записи были удалены в реестре
taurus1967 Искусственный Интеллект (553734) 5 лет назад
установочный диск помогает вернуть исходное состояние, есть ссылка внизу окна установки - восстановление системы
Похожие вопросы