Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Врачи или кто знает! Срочно нужен совет. (внутри) Дверью отбило фалангу пальца, вызивали скорую

Живем в квартире, вчера ночью поссорилась с папой, (мама была в селе) папа он выходил в 3 часа ночи курить на улицу, стукнул входной дверью а я проснулась резко и испугалась от стука дверью. Потом начала на него немного кричать, он думает только о себе (у него уже дергадация личности мне говорили из за того что бухал точно 20 лет запоями. Он очень нервный когда трезвый, но сейчас не пьет, заболел и нет денег)

Он вчера был трезвый, когда я начала кричать и говорить что испугалась, то он был таким деловым, будто ему пох до этого что я испугалась
Когда я начала кричать на него то раз стукнул дверью сильно от комнаты, то я опять открыла дверь хотела договорить а он со всей силы так закрыл, стукнул дверью что я неуспела убрать один палец и отбилась фаланга почти со всем ногтем ну с мясом, залила я перекисью потом йодом и позже вызвали скорую через пол часа. Женщина врач промыла перекисью и сделали обезбаливающий укол и перебинтовали и сказали, что никто не будет пришивать часть фаланги и что все отрастет ну что кость не задета. Сказала что у нее было так в молодости так же как у меня с пальцем тоже папа стукнул дверью и что нужно теперь ждать когда отрастет. Сказала завтра в обед промыть перекисью. Сказала что если хочу то могут отвезти к врачу но он так же как они перебинтует.
Сегодня проснулась почти и не спала и температура 37.5
Выпила антибиотик .палец будто занемевший

1)Скажите нужно ли идти сегодня к травматологу? сегодня воскресение не знаю работают ли вчера из скорой сказали что травматолог не работает... Почему температура может быть? От ушиба или от инфекции?
3) Что мне сегодня делать может укол антибиотик или таблетки выпить?
3) что действительно это правда что вырастит часть фаланги с ногтем? Я действительно не знаю об этом. Я читала в интернете, что некоторым делаю операцию какую то пересадку или наращивание то что значит не вырастает

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

срочно в больницу иначе ампутация будет
если есть температура занчит есть процесс, антибиотики пьют только курсом и нужно знать какой пить
а дальше ( когда палец вылечишь) нужно решать вопрос с твоим папаней, писать заявление в полицию чтобы хоть ка кто его приструнить иначе жизни не будет, это больной человек

Искусственный Интеллект
6лет

Странная у вас скорая помощь!
Травмпункты работают КРУГЛОСУТОЧНО, без выходных.
Советую туда сходить: там сделают ренгеновский снимок и врач всё увидит, а кроме того вам выпишут больничный лист.

Мыслитель
6лет

В ТРАВМПУНКТ СРОЧНО! ТАМ ВРАЧИ ВСЁ СКАЖУТ, НЕЧЕГО ТУТ ГАДАТЬ, ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ, МЫ ЖЕ НЕ ВИДИМ ПАЛЬЦА,

Искусственный Интеллект
6лет

Отрастет все, шрамчик только останется

Мыслитель
6лет

Если там чисто кожа - не переживайте, вырастет, кожа она вырастает заново
Температура повысилась скорее всего от волнения
Если будет хуже - вызывайте скорую