Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(221018)
4 года назад
она просто не имеет НИКАКОГО смысла.
Для чего йогурт делать в дурацких баночках?
Младенцев ложечкой кормить?
Я в мультиварку налил 3 литра молока, добавил купленного йогурта (настоящего, а не эразаца из баночек с ягодами). Поставил на режим йогурт, и через 8 часов при температуре 60 градусов получил 3 литра отличного настоящего йогурта, который разлил по бутылкам да и пил сколько влезет.
Злая ФеяОракул (73548)
4 года назад
Не у всех есть мультиварка и не у всех мультиварок есть функция приготовления йогурта.
Екатерина Долгова
Мудрец
(18993)
4 года назад
Как будете использовать, а еще, как повезет с техникой) Йогурт готовится при температуре 38-40*. Делала в свч (есть такая функция), в йогуртнице (в порционных баночках), и в мультиварке - самый вкусный получается в йогуртнице, хотя продукты одинаковые и соотношения тоже: на 1 л молока - 1 баночку живого йогурта без добавок. Кстати, очень нравится на топленом молоке. В свч и мультиварке консистенция несколько жиже и на второй день расслаивается, из-за большого объема, в порционных баночках стоит густенький и можно добавить все, что захочется, ровно на порцию.
Источник: личный опыт