Top.Mail.Ru
Ответы

Симс 3. Проблема с поступлением в университет

Мои персонажи решили записаться в университет (тоесть я решила их записать), вот отправила их, город загрузился.. а игра восприняла как будто я в этом городе начинаю новую игру. И предложила варианты: поселить семью, создать семью, выбрать семью. Почему это так? Так быть не должно, должно быть чтобы персонажей можно было поселить сразу при появлении города, чтобы хто было почти также, как и после создания семьи чтобы поселить их в сансет вэлли.. в чем же дело? (( если я нажму кнопку поселить семью.. то хто будет бесполезно, моя семья уже из взрослых двух девочек не высвечивается в менюшке, высвечивается изначальная версия семьи где они еще только подростки.. что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Ученик
6лет

Это очень странно. Единственное что я могу сказать, это то, что когда ты приезжаешь в университет тебе дают выбор КУДА поселить твоих персов; в отдельный дом, за который нужно платить аренду, в общежитие, где этого делать не надо, или же в женский или мужской клуб, где этого делать, опять же, не надо..
Могу посоветовать лишь выйти из игры и перезагрузить её, при большинстве случаев, баги уходят на повторных попытках и при перезагрузках
Надеюсь, это тебе хоть как-то поможет ^: