Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колледж после 9 класса

Ксюша Ефимова Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Всем привет, вообщем я заканчиваю 9 класс и хочу уйти после 9. Я учусь хорошо, в аттестате 2-3 четверки, в зависимости как напишу экзамены и закончу четверть. Я хотела бы пойти на рекламу или дизайн, но проблема в то, что я не умею рисовать. Так вот посоветуйте что то похожее (профессии) где не нужно сдавать вступительные экзамены и расскажите о них и про колледжи (Москва, МО, Ярославль, ЯО и что то ближайшее). Например графический дизайнер, нужно ли там уметь рисовать и сдавать вступительные экзамены? Спрашиваю тут, потому что на сайтах колледжей ничего не понимаю, не нужно писать иди в 10,или ищи в инете там все есть, я прошу написать сюда
Дополнен 5 лет назад
2-3 четвёрки, а остальнын пятёрки *
Дополнен 5 лет назад
Я не говорю, что собираюсь поступать на граф дизайнера, я спрашивпю нужно ли там умение рисовать и есть ли вступ экзамены
Голосование за лучший ответ
Доктор Зло Гуру (2719) 5 лет назад
Проблема в том, что дизайн и реклама ничего не производят. А все что производят - производят китайцы. То что вы покупаете в магазинах. Вас это устраивает?
Дима ЛенскийУченик (101) 2 года назад
большинство и ты покупаете то что производят, из-за рекламы и дизайна, балда старая
Sovusha Мыслитель (6099) 5 лет назад
Ты не умеешь рисовать, но хочешь идти учиться на графического дизайнера. Чтобы потом работать графическим дизайнером.
Интересно, однако.
Мне кажется, если ты не умеешь рисовать, идти в профессии напрямую с рисованием связанные - бессмысленно.
А по поводу дополнительных вступительных испытаний - лучше индивидуально узнавать в каждом колледже путём телефонного звонка в приёмную комиссию.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257793) 5 лет назад
На все творческие специальности всегда сдаются вступительные творческие экзамены. Как в колледж, так и в вуз.
Максим Иванов Ученик (125) 2 года назад
Так и не ответили тебе дурачки эти. Сейчас такой же вопрос
M41D YOUTUBEУченик (91) 2 года назад
Что-то похожее на дизайнера сказать не могу, сам вот буду поступать на графического дизайнера и в моём колледже сдавать экзамены не нужно. А рисовать можно научиться в любом случае, главное тренироваться и найти свой стиль :3
Олег Канавин Ученик (112) M41D YOUTUBE, привет, можно задать вопросы? тоже планирую после 9 на графу идти и уже не понимаю, ибо не ходил в худ. школу, но рисую нормально и за программы шарю..буду очень благодарен с:
Похожие вопросы