Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы используете муку общего назначения? Или используете более качественную муку? Общего стоит 40 рублей примерно за 2 кг.

Наблюдатель Ученик (58), закрыт 4 года назад
Чем хуже мука общего назначения?
Лучший ответ
2024 Искусственный Интеллект (182859) 4 года назад
Если только на блины и пироги и обычную.. Хорошая цельнозерновая мука стоит около 100 рублей за 1 кило. Ржаная около 80 рублей. Это для тех кто дома печет хлеб.
Остальные ответы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) 4 года назад
общего.
в плохой муке меньше клейковины. поднимается хуже
Белое пальто Искусственный Интеллект (247803) 4 года назад
я беру французкую для хлеба, а вот дрожжевая выпечка на макфе и сокольнической-отличная.
U(CN)5 Высший разум (128196) 4 года назад
Разную использую. От этого зависит качество конечного продукта. Для разных продуктов требуется разная мука. Общего назначения больше подходит для пельменей, лапши и прочих чебуреков.
Natalia Просветленный (48054) 4 года назад
А я вообще не в курсе, что такое "мука общего назначения". Покупаю хлебопекарную в/с и цельнозерновую. Речь о пшеничной муке.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345566) 4 года назад
Я покупаю готовое бездрожжевое слоеное тесто. И пироги пеку. Инструкция на упаковке. Неизменно превосходный результат. Не забудьте на противень подстелить бумагу для выпечки. 200 градусов, 30 мин. в индукционной плите. Все от начинки зависит. Про начинку-Ваш креатив.
Рина Искусственный Интеллект (121937) 4 года назад
У меня мама из любой муки вкусную выпечку делала. И поднималось тесто нормально, и мягкое было. А я из какой муки не делаю-тесто никак не получается, столько рецептов перепробовала, толку ноль) Так что мне кажется, что дело все таки не столь в муке, сколько в таланте)))
Андрей ШевченкоИскусственный Интеллект (136233) 4 года назад
Вы неправильно замешивает тесто. Попробуйте перемешать до однородности и дать постоять 30-40 минут а потом ещё раз перемешать Вы просто-напросто выпиваете клейковину из муки Да и не забудьте что сито насыщает муку кислородом.
Рина Искусственный Интеллект (121937) Поверьте, я пробовала делать тесто по всем рецептам, даже по маминому-итог, у нее все хорошо поднялось, у меня хрень какая то странной консистенции)) вот честно. В инете сколько рецептов читала, делала все строго по описанию-все в комментах пишут что хорошо получилось, а у меня опять каша-малаша)
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115859) 4 года назад
Использую. Для меня это в основном хлебная мука. Но в принципе и панировку и блины оладьи тоже хорошо идет. Я еще и цельнозерновой пользуюсь, она еще"хуже" качеством)))
анжелика поцелуева Мыслитель (9194) 4 года назад
по барабану, уже нашла те рецепты, для себя оптимальные и беру муку за 20 р. кг и все получается
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136233) 4 года назад
Я покупаю муку по 80 руб Старооскольскоя. Она как раз хлебопекарная общего назначения высший сорт
ilana moses Искусственный Интеллект (251705) 4 года назад
только самую лучшую использую. у меня только один организм. плохого не употребляю. лучше потерплю.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229143) 4 года назад
Мука общего назначения не обогащена препаратами железа. Поэтому стараюсь ее использовать. Весь В/С в РФ испоганен
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Вот такую беру, стоит она у нас 48р.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5029) 4 года назад
обычную муку покупаю! но я использую ее крайне редко
Похожие вопросы