Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Может ли быть при употреблении антидепрессанта Селектра метеоризм в животе, пью 2 день их? Подробная история внутри

Павел Новиченко Мыслитель (8330), закрыт 1 год назад
До этого месяца 3 назад случилась паническая атака вызвал скорую они сделали ЭКГ сказали всё нормально с сердцем у тебя ВСД, сказали сходить к терапевту. Потом начались боли в позвоночнике между лопатками и хрустит, потом началось в груди, постоянно были бессонницы, чувство страха. Потом закололо в груди вызвал снова скорую снова ЭКГ всё нормально, сказали остеохондроз, сказали ехать к неврологу, но я начал пить (до этого не пил 4 года) от постоянных болей и мучений и пил около месяца, после чего кружилась голова были напряжения в шее и когда шевелил глазами отдавало в голове, потом через неделю прошло. Начались боли в области печени или почек а может быть и в рёбрах сзади. Пошёл к терапевту назначила анализы, кровь, мочу, рентген груди и поясницы. Кровь и моча всё хорошо, кетоновые тела только увеличены немного в моче но это из-за того что я за 3 дня проехал 150 км. на велосипеде сказала из-за спорта. На рентгене показало остеохондроз, сколиоз, грыжи шраля и т. д. Записался к неврологу назначил пить антидепрессанты сказал что много себя накручиваю, а так по идее проблем нет. Но утром просыпаюсь, как бы тянет в правом боку, за целый день хожу не беспокоит, именно по утру, и именно бок, не спереди и не сзади, бывает вдохну глубоко и тянет. Думаю а вдруг печень или почки, хотя врач терапевт сказала если были бы проблемы то анализы показали бы, проводила пульсацию всё нормально. В итоге сейчас пью Селектру 2 день но сегодня как будто метеоризм и непонятные ощущения то ли в печени то ли в организме не понятно. В итоге подскажите что со мной?
Лучший ответ
Николай Петров Оракул (61236) 1 год назад
Вы очень впечатлительный человек с истощением нервной системы.
Практически.... Вы здоровы.
Метеоризм... не опасен для здоровья.
Надо лечить и укреплять нервную систему.
Желаю выздоровления.
Остальные ответы
Евгения Просветленный (41561) 1 год назад
Проще было инструкцию прочитать, чем столько строчить... Побочки на жкт "сухость в ротовой полости;
диарея;
тошнота;
расстройства вкусовых ощущений;
рвота;
понижение аппетита;
запор."
снежинка зимняя Просветленный (22836) 1 год назад
Ну что, добро пожаловать в мир панических атак. Из всего перечисленного единственное чем тебе нужно заняться, это грыжей. Все остальное это твои панические атаки. Я понимаю, что тебе сто раз говорили, возьми себя в руки, да брось, да ты сам себя накрычиваешь, да это так, но это летит мимо ушей. Но к сожалению пока ты сам не осознаешь что сам загнал себя в эти мнимые болячки ты из них не выйдешь. И чем дольше ты будешь жалеть себя, тем боле вероятность, что все эти болезни у тебя рано или позно появятся. Я через это прошла. Скорая была у меня на выховах как к себе домой, тоже сердцебиение, куча обследований, дальше нервопатолог, дальше обозримое будущее сесть на успокоительные уже серьезные и стать овощем. МНе помогпсихолог . Реально помог. Я долгоне понимала что я там делаю, мне это казалось бредом. Но мне это помогло, каждый сам по разному из нх выходит. Одно пойми, если ты будешь себя жалеть и искать болячки - ты их когда то найдешь. А уж жить тебе с ними или без нх решай сам! Побочный эффект по этому препарату можно прочитать в инструкции. Ищи психолога. есть государственные бесплатные, или тебе дорога на таблетках жить.
Так же мне помогла смена образа жизни, бассейн, я скинула вес очень сильно, ( был лишний) яначала обевать одежду которую хочу, а не та которые есть размеры, у меня появился новый круг общения. Ситуации разные быва. т из за чего эти ПА возникают. Я желаю тебе с ними справиться. Все в твоей голове. От них не умирают, но жизнь отравляют и самому себе и окружающим.
Лапушка Искусственный Интеллект (118707) 1 год назад
Инструкцию почитай. Это твоя проблема, не перекладывай на других. Но если рассуждать здраво, антидепрессанты не влияют на пищеварительные процессы
Виталий Большаков Ученик (127) 1 год назад
Продолжайте пить препарат.
Козерожка * Мастер (1490) 1 год назад
На фоне приема антидепрессантов и успокоительных в большинстве случаев замедляется метаболизм, появляется метеоризм, вздутия, недостаточное выделение желудочного сока и желчи; это закон.
DrugDealer Оракул (88772) 1 год назад
странно, что тебе с ПА транквилизаторы не прописали. антидепрессанты в первые 2 _3 недели даже ухудшают состояние
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (5972825) 1 год назад
Может, если ваш организм, так реагирует на препарат, значит он вам не подходит!
Надежда Анатольевна Профи (545) 1 год назад
Какой же это кошмар... Антидепрессанты выписывают каждому и поголовно. Я сама страдала несколько лет от повышенной тревожности и как следствие приступы ПА. Много средств пробовала, а глядя на подруг, которые с антидепрессантов слезть не могут, от ПА не избавились, а здоровье только ухудшилось от побочек, я от них категорически отказалась. Я принимаю 3 месяца с перерывами витагмал и мне намного лучше. Появилось больше сил, психоэмоциональное состояние более стабильное, головокружения практически не беспокоят, тревожное состояние и приступы ПА пока остались, но уже заметно реже происходят (обычно после стресса проявляются). Хочется всем пожелать, пробуйте сначала безопасные препараты, а антидепрессанты оставьте на самый крайний случай!
Иван ИвановПрофи (660) 1 год назад
К счастью, всё, что на «нервной почве», хорошо лечится гипнозом: бессонница, депрессия, истощение нервной системы, ухудшение памяти, мысли о смерти, фобии, панические атаки, кошмарные сновидения, комплекс неполноценности… Консультации БЕСПЛАТНО. Пишите в ОК или ВК. Посмотрите в ютубе: интервью с врачом гипнотизером Рогожиным Е. К.
Похожие вопросы
Также спрашивают