Кабачковые оладьи разваливаются. Почему?
При жарке невозможно даже перевернуть было. Смешала потертый кабачок, 2 яйца, сыр, сода, специи и мука. В итоге они вообще не держатся, разваливаются, как одна масса получилось в тарелке. Что я не так сделала? По вкусу хороши. Недавно рубленные отлёты из курицы делала, но они и были на котлеты похожи, плотные, не разваливались, хорошо прожарились, да и дранники получаются. Огонь во всех случаях одинаковый был.

надо было воду из кабачка вывести
посыпаешь тертый кабачок солью и оставляешь на время. Затем жидкость отжимаешь и сливаешь. Остальное можно жарить.
На средней терке кабачок натереть, отжать от лишней жидкости, замесить тесто и дать ему мин 10 отдохнуть (пусть мука чуть набухнет), а что сода там делает? (
Надо было натёртый кабачок посолить, дать постоять, потом отжать, потом добавлять остальные ингредиенты.
Кабаачки надо было натереть на крупной тёрке и затем отдать лишнюю жидкость.
добавить муки, яйцо, в сода там ни к чему