Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли разница в чём детское питание брать? Баночное, коробочки, пауч

Лилия Мухина Ученик (114), на голосовании 5 лет назад
Сейчас в магазинах какого только нет, только вот у одного и того же производителя, например, пюре может по цене сильно отличаться стеклянной банке или в пауче или тот же сок в стеклянной бутылочке или коробке. Как вы обычно выбираете?
Голосование за лучший ответ
tHEblowerDAYt Профи (643) 5 лет назад
В стеклянной самое безопасное !
Наталья Искусственный Интеллект (134162) 5 лет назад
делать самим, не портить детям поджелудочную с младенчества консервантами.. Неужели Ваши дети достойны только консервов???
Соня Самойлова Знаток (352) 5 лет назад
Вообще стараюсь готовить сама пюрешки, но если вдруг не успеваю или еще какая то причина, то могу купить в стекле. Считаю такую упаковку самой безопасной. Сынуля мой просто не все пюрешки любит, к тому же ему нужно, чтобы я добавила любимый Нестожен туда. Тогда ест хорошо. без смеси не выйдет
Евгения Шелест Ученик (117) 5 лет назад
Везде свои плюсы. У стеклянных фишка, что хлопок при открытии, значит, пюре хорошо хранилось, но из минусов - незащищённость от солнца. Паучи очень удобные, можно всё их упаковки выжать, плюс ребёнок сам из горлышка кушать может. Коробочки не попадались у нас, не могу сказать.
Анна Алексеева Знаток (277) 5 лет назад
Смесь я выбрала Нан тройной комфорт - банка. В коробках обычно продают сильно бюджетные, там и состав попроще, и хранить посложнее. Пюре предпочитаю готовить сама, но стратегический запас держу исключительно в стекле, чтобы видеть, что там внутри, не дать ребенку что-то "не то". Если случается купить пауч - выдавливаю в чашку.
Юлия Хорошева Ученик (122) 5 лет назад
У нас любимые пюрешки сады придонья, мы их коробочные берём, так дешевле намного выходит да и легче стекла. Со стеклянными морока ещё их подогреть. И по количеству в коробочках по 125 г, это больше, чем в банках и пауче
Похожие вопросы