Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Huawei. Прекратил сотрудничество с. Google, теперь у меня что перестанет плей маркет работать на хонор 10 лайт?

Человек Просветленный (41305), закрыт 5 лет назад
https:// trashbox.ru/topics/124550/smartfony-huawei-i-honor-bolshe-ne-poluchat-obnovleniya-android пробел уберите
Лучший ответ
Добрый Админ Мудрец (15759) 5 лет назад
не будет встроенного PlayMarket в новых моделях. но никто не запрещает скачать apk и поставить его на смартфон. у тебя ничего не изменится
ЧеловекПросветленный (41305) 5 лет назад
И андроида на новых моделях не будет
Добрый Админ Мудрец (15759) андроид открытая unix-система. никто не запрещает возродить что-то типа CianogenMOD или допилить Linux который итак уже прекрасно работает на многих смартфонах.
Остальные ответы
Loony Искусственный Интеллект (716140) 5 лет назад
Ну, допустим, перестанет. Приложения можно и из других мест скачивать.
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169071) 5 лет назад
Плеймаркет перестанут встраивать в новые модели. В старых он останется, но будет ли обновляться - вопрос открытый
Обновить если что можно в ручную
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169071) Ну так-то да. Так что переживать по этому поводу вообще не стоит.
galaxy Мудрец (19719) 5 лет назад
Надо было брать Xiaomi.
Xiaomi. Тоже могут запретить андроиды ставить это тоже китайская фирма
galaxy Мудрец (19719) В крайнем случае создадут свой магазин приложений, особо ничего не изменится. Да и оболочка своя у них есть, но все-таки вряд-ли они откажутся от системы андроид. Ну я думаю с xiaomi такого не будет.
Brodyaga Ученик (198) 5 лет назад
у меня уже не работает, сервер не пропускает:)))
Похожие вопросы