Герберт Ульрих Брюс
Мудрец
(10292)
5 лет назад
Подойди к учителю и спроси прямо и вежливо, как есть, типа: "Хочу четвёрку, помогите мне, пожалуйста, могу ли я сделать что-либо, что-бы вы поменяли своё решение и выставили мне 4, готов выполнить любое Ваше задание или поручение"
Аим ВхМастер (1711)
5 лет назад
Она старуха ей за 80 я не понимаю как на пенсию её не отправили свои тараканы. Начнёт мол раньше надо было теперь в следующем году исправляйся. Но ведь у меня и так жп 3,61 былл что на 4 нужно и достаточно. Она специально это сделала.
Владимир
Оракул
(95869)
5 лет назад
Я считаю, что учительница у тебе просто молодец и умница! А тебе надо не психовать за оценки в десятом классе, а стиснув зубы учиться еще лучше чем раньше. Оценки в 10 это дым, есть и улетел. А вот знания для еге, оценки в аттестате - вот что решающее! И остался всего год. А то, что ты болел, так это жизнь, которая часто несправедлива. Наплюй и учись! Удачи.
Аим ВхМастер (1711)
5 лет назад
Ей наверняка за 80 лет она выглядит как старая бабушка и ей давно на пенсию надо было. Она часто всё забывает и теряла сочинения мои в первом полугодии и требовала снова. Я всё понимаю но заставлять писать сочинения ничего не объяснив тоже несправедливо. Мы так и не поймём ничего. Я на законных основаниях претендую на 4, я оцениваю себя и свои знания и иметь 3 выполняя проверочные своим умом на 5 и усиленно занимаясь и уча предмет согласитесь обидно будет. Тем более такой балл что 4 должна быть. А по литературе там явная ошибка. Годовая 4 должна быть.