Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уложить паркет?

Анна Филатова Ученик (173), на голосовании 5 лет назад
Очень нравится вариант, когда паркет идет вплотную к стене. Не очень понимаем с мужем на данный момент, как это лучше воплотить в реальность. буду благодарна советам.
Голосование за лучший ответ
The Nehh Оракул (61002) 5 лет назад
Обычно паркет идёт вплотную к стене. Не видал ещё пустых мест между ним и стеной.
Анна ФилатоваУченик (173) 5 лет назад
я наверное не совсем точно выразилась, имелось ввиду без плинтуса. в этом подвох.
The Nehh Оракул (61002) Плинтус смотрится красивей. А в пластмассовый можно проводку спрятать. Я только прекратил ремонт. От Инета и ТВ всё запрятал.
Jarvis Гуру (2562) 5 лет назад
Как уложить паркет? Хук слева, хук справа и паркет готов.
i seek you... Оракул (99600) 5 лет назад
сами вы паркет не уложите. надо рассчитывать кратность поверхности отдельным паркетинам или пластинам в соответствии с рисунком, правильно устроить подложку, уметь подогнать укладку так, чтобы паркет потом не разъехался и ненаделал щелей с палец толщиной. специалиста приглашайте. судя по вопросу вы паркетном деле вы профаны.
ip Искусственный Интеллект (147139) 5 лет назад
Паркет нельзя укладывать вплотную. Любая перемена влажности устроит Вам холмик в середине комнаты. Я видел "холмик" примерно метровой высоты)))
Поэтому должны быть зазоры и сверху плинтус с креплением к стене...
александр камаевПросветленный (27843) 5 лет назад
Один раз видел буковый дыбом встал... см 70 от пола ..мы на нём в троём стояли ,,,держит !!!
ip Искусственный Интеллект (147139) Примерно так. Я коллеге по работе импортный радиатор с дыркой с сигаретный фильтр диаметром менял, а паркет сам потом устаканится, и на двух этажах снизу тоже (((
александр камаев Просветленный (27843) 5 лет назад
Если сделаете вплотную, паркет при изменении влажности встанет горбом... это "живой" материал... нужны зазоры
Валерий Климков Ученик (231) 5 лет назад
Из всего сказанного стоит заметить, что пробковый компенсатор является изделием, который применяют в разделении разных напольных материалов. Технологии развиваются и элементы, такие, как пробковый компенсатор отлично подходит для того, что бы красиво и быстро оформить стыки ламелей с другими материалами и сделать швы невидимыми. Главной особенностью пробкового компенсатора это снятия напряжения между стыкующимся материалами, которые в дальнейшем могли бы возникнуть из за перепада температур ил других внешних факторов. Воспользовался выбором и покупкой данного изделия здесь http://probka.com.ru/ , отмечу что пробковые компенсаторы это натуральный и экологически чистый материал, который достоин внимания каждого.
Похожие вопросы