Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где облепиха - мальчик, а где облепиха - девочка?

Диана Мансурова Гуру (3540), закрыт 5 лет назад
Помогите определиться
Лучший ответ
Love Искусственный Интеллект (119373) 5 лет назад
Диана МансуроваГуру (3540) 5 лет назад
Смотрела я на эту картинку, но так и не поняла, на что мои экземпляры походят))
видно же, что оба больше на женское походят, а не на мужское
LoveИскусственный Интеллект (119373) 5 лет назад
Женские у вас растения, мужчину легко отличить весной, недавно свои смотрели, забыла сфотографировать
Остальные ответы
шкура Мудрец (13640) 5 лет назад
надо смотреть с большими листьями
возможно листья будут отличаться по форме
Шмулик Розенцвейг Оракул (57499) 5 лет назад
мальчик-длинное толстое бревно будет.
и следи за мамкой. я года три не могу дачу привести в порядок. расплодилась как сорняк.
спиливаю бензопилой под корень-а её ещё больше весной
Цитирую информацию из чата садоводов). Тут советовали, как избавиться от яблони на участке.
"В любом садовом магазине, даже в Леруа Мерлен они есть, гербицид сплошного действия. Торнадо, ураган, глифос, раундап например... В стволе яблони делаете отверстие дрелью, лунку так сказать, в неё заливаете пестицид. Накрываете, чтобы никто не мог с этим контактировать. И ждете усыхания корней." Знаю что гербициды эти очень серьёзные, поэтому работы проводить лучше в безветренную погоду и осторожно.
Шмулик Розенцвейг Оракул (57499) она у меня уже кустами пошла. а гербецидом травить почву нет желания
Орхидея Просветленный (35903) 5 лет назад
Как вроде---1.мальчик 2.девочка
Вот Вы правы оказались. Ягод за три года ни на одном кусту не было. А в этом году они подросли. Прошло три года с момента посадки, а мальчик в три раза меньше девочки. Видимо, потому и не опылял, потому что ему до девочки слишком высоко было.
Уж избавляться от нее собиралась.
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 5 лет назад
Разница в почках У тети гораздо меньше "клювиков" А когда до ягод дойдет то никаких сомнений
До ягод уже доходила. У той, что покупала, как женское, ягоды были, но их было штук 20 на куст приличных размеров.
Ольга Искусственный Интеллект (477327) Значит мужичка нет рядом
Похожие вопросы