Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, как долго у вас носятся ногти, покрытые гельлаком?

Маруся Ученик (1), на голосовании 5 лет назад
чего то у меня все быстро отваливается, уж и к разным мастерам ходила, а с наращиванием вообще
Голосование за лучший ответ
Виктория Розум Мастер (2222) 5 лет назад
У моих клиентов носится от месяца и более, но нужно делать коррекцию чаще. А вообще все зависит от ногтей. Вот у меня на ногтях например ничего не держится, что я только не делала.
LAVANDA Мастер (1228) 5 лет назад
В зависимости от мастера и лака. Самое короткое - две недели, максимум больше месяца. Попробуйте найти отличного специалиста или научитесь это делать самостоятельно (моя подруга сама научилась).
Виктория Елисеева Мудрец (16859) 5 лет назад
я не люблю, когда начинает виднеться свой ноготок, поэтому 7-10 дней. Да и скалываются
Ника Веселова Гуру (4731) 5 лет назад
Такая проблема у меня была из за прёма оральной контрацепции, загуглила и оказазывается во многом виноваты гормоны они сильно ухудшают свойства ногтей, волос и кожи, для себя подобрала процедуру макияжа для ногтей, (Nano Professional набор MAKE UP FOR NAILS), ногти свои главное не портятся как от того же шеллака например, держится очень долго, отличная альтернатива.
miu miu Оракул (80759) 5 лет назад
Через 3 недели максимум снимаю и переделываю. Никогда ничего не скалывается
Ллл Ол Ученик (168) 5 лет назад
3 недели. Максимум 4
Похожие вопросы