Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать пробор на волосах?

Александр Иваненко Мыслитель (8890), закрыт 5 лет назад
У меня пробор на волосах слева : часть волос за линией зачесанны влево, а часть назад и вправо (стрижка немецких солдат, по фографии делали впервые), с такой прической хожу примерно пять лет. Ежемесячно стригусь, стараюсь поддерживать определенную "среднюю" длину волос, но вот пробор уже не закрепляю как раньше. В интернете прочитал, что достаточно просто не расчесывать волосы несколько месяцев, я их не расчесываю уже более полугода (кроме как в парикмахерской), а эта линия сбоку все равно осталась. Даже если я её скрою волосами, то при малейшем порыве ветра прическа как бы "встает на место",т. е старое направление волос возвращается. Что делать?
Лучший ответ
john ego Просветленный (40630) 5 лет назад
Нужно систематически мочить волосы (мыть голову) горячей водой, распаривать волос и укладывать по-другому.
Также можно воспользоваться гелем или муссом, чтобы фиксировать волос по-иному.
Если пробор не "лысый", то есть образовался не и-за выпадения волос, то скоро исправится.
Остальные ответы
Илона Штефанина Знаток (290) 5 лет назад
Голову вымыть и потом высушить зачёсывая волосы строго назад
Александр МеркурьевУченик (121) 4 года назад
Можете подсказать? Я зачёсываю волосы назад, но они спадают на лицо через бок, то есть ползают, думаю это из-за пробора посередине головы, который я хочу убрать, а вот как его убрать не знаю, всё гуглил и не нашёл, подскажите пожалуйста
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6628830) 5 лет назад
Изменение места дислокации. Пробор не обязательно носить в привычном месте. Регулярное изменение положения волос часто помогает устранить сформированный залом. Тем более, вариант позволяет разнообразить внешность. Чередование прямого, косого, зигзагообразного пробора открывает поле для экспериментов с прическами.
Зачесывание мокрых прядей. Шевелюра, высушенная без фена, разделяется естественным пробором. Пряди разваливаются по линии роста волос. Принудительное зачесывание мокрых локонов назад без разделения на части поможет сохранить достигнутое положение в сухом состоянии. Можно многократно направлять пряди с помощью расчески или воспользоваться феном. Рекомендуется дополнительно применить пенку для фиксации.
Закрепление волос. Положение без пробора допустимо закрепить заколками или средствами стайлинга. Пряди направляют назад, фиксируют невидимками, гелем или лаком. Отличным средством удержания положения прядей выступает ободок. Аксессуар дополнительно поможет украсить прическу.
Тугие укладки. Для устранения пробора волосы рекомендуется регулярно заплетать в тугой хвост или пучок. Рекомендуется рассмотреть вариант фиксации элемента на макушке, а не затылке. Пряди направляют назад, собирают вместе, тщательно закрепляют.
Начес. Зону естественной линии пробора допустимо аккуратно приподнять с помощью начеса. Вариант наиболее действенный при формировании «ямы» на макушке.
Правильный уход. Ослабленная волосы больше подвержены разваливанию в стороны. Рекомендуется регулярно следить за здоровьем локонов. Важно употреблять достаточное количество витаминов, периодически делать маски. Для ежедневного мытья желательно использовать легкие шампуни и бальзамы.
Соблюдение правил укладки. Чрезмерное увлечение средствами фиксации утяжеляет пряди, которые стремятся отдохнуть, разваливаясь по сторонам. Аналогичная ситуация заметна при стремлении создать объем сушкой шевелюры головой вниз. Для укладки рекомендуется использовать профессиональную щетку, теплый воздух фена, минимум стайлинга.
Короткая стрижка. Тем, кого сильно смущает пробор, но не страшит уменьшение длины шевелюры рекомендуется сделать короткую стрижку. Волосы минимальной длины редко разваливаются. Роль играет вес, формат шевелюры.
Однородная челка. Убрать линию на челке получится с помощью тщательного вытягивания прядей утюжком. Результат фиксируют лаком. Непокорные пряди допустимо дополнительно начесать с внутренней стороны.
Сергей Искусственный Интеллект (378802) 5 лет назад
Обратиться к индейцам....)))))
Александр ИваненкоМыслитель (8890) 5 лет назад
Н-да уж...
Сергей Искусственный Интеллект (378802)
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (412676) 5 лет назад
Зачёсывать чуб и все волосы на затылок.
Смищно
И бисполезно.
Marilyn Профи (707) 5 лет назад
Расчеши как тебе надо волосы, намочи и надень шапочку для бассейна. Можешь феном высушить. Волосы привыкнут и станут расти как надо.
Евгения Зеленева Знаток (280) 5 лет назад
Зачесать на другую сторону.
**Галина ** Искусственный Интеллект (243827) 5 лет назад
Не будут волосы лежать против роста волос. Никогда. Только муссы и гели держат причёску.
Леонид Оракул (60352) 5 лет назад
Подстригись под 0, а потом отрастуи чеши как хочешь
✔ Бутербродская Высший разум (194391) 5 лет назад
Заставить расти волосы под другим направлением невозможно.
Используйте фиксирующие средства, лак или гель для волос.

Как справиться с непослушными вихрами
ht tps://ru.wikihow.com/справиться-с-непослушными-вихрами (пробел из ссылки удалите)
А лучше стрижка, которая подчеркнёт красоту индивидуального роста волос.

https://theidleman.com/blogs/grooming/how-to-stop-a-cowlick-in-your-hair

Пусть ваши непослушные пряди волос просто станут частью небрежного образа. Конечно, это на самом деле не решит проблему, но поможет вам в те дни, когда вы хотите поспешно выйти из дома и больше не беспокоиться о том, как выглядят ваши волосы.

Том Харди и Зак Эфрон - одни из самых знаменитых имен, и оба обладатели симпатичных вихров.
Евгения Бобыкина Мыслитель (6887) 5 лет назад
да, помой голову, феном высуши и гель мужской для волос
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285218) 5 лет назад
хм ну эт Вам надо к стилисту обращатся
Галинка Мастер (1468) 5 лет назад
Если я верно понимаю, вам необходимо отрастить волосы в месте пробора, чтобы не было проплешины от долгого его нахождения в этом месте. если все так, то могу посоветовать почаще расчесывать волосы в месте пробора - это делается для стимуляции роста уснувших луковиц. и так же можно делать маски для волос ( для роста) в месте пробора. И чтобы волосы были послушные и не выпадали в месте пробора. их НУЖНО расчесывать.
Литвин Гуру (3924) 5 лет назад
У меня были длинные волосы с пробором посередине, а потом я выбрил полголовы, и чёлку стал направо зачёсывать) И на третий же день волосы привыкли
Миша — Ученик (106) 5 лет назад
Фашист
Какое необычное имя. Приятно познакомится.
Миша ... Ученик (176) 5 лет назад
Ты фашист, и в Московии ты и твои дети будут долго мучаться в ИТЛ...
Похожие вопросы