MySQL хочет чтоб ты думал что пишешь, а не тупо копировал код откуда-то ещё.
убери ковычки которые ты поставил вокруг SELECT(....)
и ты пишешь про какой-то там "дейтайм-ячейку", а сам делаешь SET в колоку `field`
ну этотГуру (4140)
5 лет назад
Дык это общая логика любого прграммизма - если в месте мне нужен результат на условиях, то я и пишу поставь в [МЕСТО] (!) (запиши в переменную, напр) [ФОРМУЛА], если [УСЛОВИЯ]. Ну или, если условия, поставь в место. Обычная иерархия действий.
А мускул какой-то контуженный из 1985 года персонаж, обозначающий классы сортами кавычек. Ну, не нужны там кавычки вокруг селекта для формулы, ну и запиши туда строку из букв про селект (или ответь, что строка не лезет по формату ячейки, я сам разберусь с ошибкой.
Нет, блин, поставь в ячейку "ы" - это одно, поставь в ячейку "если гараж продан, то ы, иначе э" это другое, но не как-то логически другое, а другое, сука, по кавычкам. И угадай ещё, по минуткам или по апострофикам, и шрифт крупнее сделай.
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2019-05-20 16:50:09', '2019-05-20 17:05:23')' WHERE `table`.`id` = 3^' at line 1